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Ernährung / Gesundheit / Desserts von BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…

PH10 Patisserie von Pierre Hermé [Gebundene Ausgabe] Entremets Tartes Pralinen Cakes Feingebäck Eiscreme Sorbet Kuchen Törtchen Macarons Petits Fours Confiserie Dessertteller Grundrezepte Torten Tarte Pierre Herme Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trinken Themenkochbücher Hotellerie KonditoreiBeispielbild für diese ISBN

PH10 Patisserie von Pierre Hermé [Gebundene Ausgabe] Entremets Tartes Pralinen Cakes Feingebäck Eis…

von Pierre Herme Verlag: Matthaes Verlag

2012 2012 Hardcover 320 S. 275 x 295 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab: Torten, Kuchen, Gebäck, Desserts, Eis, Macarons, Fruchtgelees... So sind seine legendären Kreationen wie Ispahan, Millefeuil…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN42486
ISBN: 3875151232

649,00 EUR

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Die Patisserie von Pierre Herme [Gebundene Ausgabe] Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trinken Themenkochbücher Hotellerie Konditorei Pierre Herme (Autor), Stefan Christiansen (Illustrator) Pierre Hermé Dessertrezepte Kreszenzen Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süßspeise Nachspeisen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Die Kreationen von Pierre Hermé sind unbeschreiblichWer sie einmal probieren durfte vergisst sie nie wieder. Seine Kompositionen eröffnen dem Genießer neue Genusserlebnisse – ein zartes Knacken, wenn die Schokolade bricht, ein cremiges Schmelzen der Mousse auf der Zunge, ein fruchtiger Nachklang des Obstes und den Nachhall der unvergleichlichen Lust. Kuchen, Torten, Tartes, Feingebäck, Petits Fours – die feinen Gebäcke von Pierre Hermé passen kaum in diese klassischen Kategorien. Schokoladenträume, Fruchtfülle, kleine Verführung – so möchte man die über 80 Kreationen bezeichnen. Pierre Hermé gibt sein Wissen und seine Kreationen weiter. In seinem Buch erfährt der Konditor und Patissier die Rezepturen, nach denen Pierre Hermé arbeitet. Die Zubereitunsarten mit allen Tripps und Tricks sowie Anregungen zu Dekoration und Präsentation. Die Grundrezepturen sowie schwierige Arbeitsschritte sind ausführlich erläutert und teilweise in Schritt-für-Schritt-Abbildungen dargestellt. Die großformatigen Fotos machen Lust sofort das eine oder andere auszuprobieren. Über den Autor: Pierre Hermé ist ein international anerkannter Meister Berühmt und hochgeschätzt für seine Kreativität und Perfektion, gilt er als Picasso der Patisserie (Vogue) und hat die Welt der süßen Köstlichkeiten revolutioniert. Mit 20 Jahren bereits Chef-Patissier, war er bald international bekannt und gründete 1996 Pierre Hermé Paris. Gourmets aus der ganzen Welt pilgern zu seinen Patisserien und zu seinen Schoko-Bars der Luxusklasse - wahre Tempel der süßen Verführung! Pierre Hermé gilt als einer der phantasievollsten und kreativsten Patissiers der Welt. Geboren im Elsaß, wuchs er in der Familientradition der Bäckerei und Konditorei auf. Schon früh beschloss er Patissier zu werden. Im Alter von 14 Jahren begann er seine Ausbildung bei Lenôtre. 5 Jahre später war er bereits Chef Patissier der Lenôtre-Zweigstelle in der Avenue Victor Hugo in Paris. Seine Wege führten ihn in das New Carlton Hotel in Brüssel und ins Intercontinental Hotel, Luxemburg, in dem er ein Team von 35 Konditoren leitete. Inzwischen ist Pierre Hermé, als Chef Patissier und Vizepräsident des renomierten Ladurée nach Paris zurückgekehrt. Süßes Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süßspeise Nachspeisen Zusatzinfo durchg. farb. Fotos u. Ill. Sprache deutsch Maße 245 x 280 mm Gewicht 2045 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Hotellerie Konditorei Patisserie ISBN-10 3-87516-340-0 / 3875163400 ISBN-13 978-3-87516-340-7 / 9783875163407Beispielbild für diese ISBN

Die Patisserie von Pierre Herme [Gebundene Ausgabe] Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours fe…

von Pierre Herme Verlag: Matthaes

Auflage: 1., Aufl. (2004) Auflage: 1., Aufl. (2004) Hardcover 320 S. 27,9 x 25,1 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Kreationen von Pierre Hermé sind unbeschreiblichWer sie einmal probieren durfte vergisst sie nie wieder. Seine Kompositionen eröffnen dem Genießer neue Genusserlebnisse – e…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN8315
ISBN: 3875163400

261,90 EUR

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Ph 10 : Pâtisserie Pierre Hermé [Hardcover] Pierre Hermé dessert pâtisserie française recettes de pâtisserie maître pâtissier délices sucrés confiserie art de la pâtisserie livre de pâtisserie ingrédients de qualité supérieure artisan pâtissier pâtisseries fines Desserts Karel Kuehne

Ph 10 : Pâtisserie Pierre Hermé [Hardcover] Pierre Hermé dessert pâtisserie française recettes de p…

4,45 Ødurchschnittliche Bewertung · 22 Bewertungen bei Goodreads

von Pierre Hermé Verlag: Agnès Vienot Editions

2005 2005 Hardcover 575 S. 29,8 x 26,4 x 4,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, PH10, un livre-événement qui transmet, avec originalité et sensibilité, les collections de Pierre Hermé telles Ispahan, Mahogany, Yu ou Plénitude et, au-delà, une science de la rigueur et de l`excellence. PH10, le mani…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN8317
ISBN: 2914645724

469,00 EUR

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Süßes Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) Suesses Finale Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süßspeise Nachspeisen Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süßspeise Nachspeisen Köstliche Desserts

Süßes Finale: Desserts, Weine (Gebundene Ausgabe) Suesses Finale Dessertrezepte Kreszenzen Champagn…

von Peter Hauptmeier Hans Jung Verlag: Matthaes

Auflage: 2. A. (Februar 2006) Auflage: 2. A. (Februar 2006) Hardcover 239 S. 2. Aufl. 2006. 240 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 30,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essensdas süße Finale sozusagen. Pete…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN2122
ISBN: 3875150139

34,99 EUR

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