Kochkunst - Gastrosophie von Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelun…
Österreichs Cuisine. Easy Like Cracy
von Harald Brunner Verlag: Brunners (Wien)
Erste Auflage 2004 30,5 cm Leinen Guter Schutzumschlag 199 S.; Sehr gut
Omas Plätzchen und Kuchen
von Toni Kleine Verlag: Michelpresse Düsseldorf
1964 18,7 cm Schraubbinder (1964); 140 S.; mit Ill. von Roswitha Lincke; Blockbuchbindung zwischen Bleckdeckeln; Deckel leicht verkratzt Befriedigend
Tante Linas Kriegs-Kochbuch. Erlebnisse, Kochrezepte, Dokumente. Rezepte einer ungewöhnlichen Frau,…
von Rainer Horbelt Verlag: Eichborn Frankfurt
Erste Auflage 1982 22 cm Klappenbroschur 199 S.; mit SW-Abb. u. Register Gut
Zutaten für das Herz. Mediterrane Küche auf Schweizer Art
von Frieda Dähler Verlag: Inselspital Bern/Novartis Pharma Schweiz AG Bern
Erste Auflage 2002 21,5 cm Spiralbindung 212 S.; mit zahlr. farbigen Bildern; im Original-Kartonschuber Sehr gut
Meta Given's Modern Encyclopedia of Cooking. Volume One: A - Fi
von Meta Given Verlag: Ferguson Chicago
1959 21,8 cm Pappband xv, 736 S.; mit farbigen u. SW-Fotos auf Tafeln; neue überarbeitete Ausgabe; Ecke gestaucht Befriedigend
Allegro con gusto. Rezepte und Geschichten aus Musikerküchen
von Cedric Dumont Verlag: Hallwag Bern Stuttgart
Erste Auflage 1982 21,2 cm Pappband Sehr guter Schutzumschlag 176 S.; mit zahlr. SW-Ill.; fliegender Vorsatz mit Vermerk (Geschenk aus der Hand des Komponisten Wolfgang Stockmeier) Gut
In Omas Kochtopf geschaut. Mieterinnen der Heikenbergsiedlung in Lünen-Alstedde stellen ihre schöns…
von Glückauf Wohnungsbaugesellschaft Verlag: Glückauf UnternehmensGruppe THS Lünen
Erste Auflage 1991 20 cm Pappband 87 S.; mit SW-Zeichnungen; Querformat Sehr gut
Beton und Cuisine. Genuß ohne Grenzen. Ein Kochbuch etwas anderer Art
Verlag: Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasium Ratingen
Erste Auflage 1997 23,9 cm Pappband 178 S.; mit SW-Zeichnungen Gut
Parmigiano Reggiano. A Symbol of Culture and Civilazation
von Franco Bonilauri Verlag: Leonardo Arte (Mailand)
Erste Auflage 1993 34 cm Leinen Tadelloser Schutzumschlag 147 S.; mit zahlr. farbigen Fotos; originalverschweißtes Expl. Tadellos
Petermanns Handbuch der Mehlspeisen. Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gal…
von C Petermann Verlag: Blüher Leipzig
1900 16,7 cm Halbleinen Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- u. Küchen-Werken Band XII; 157 S.; 4., verbesserte Aufl.; ein großer Teil der Seiten, auch der Einband, mit Kindergekritzel, kein Textverlust Noch befriedigend