Hotelwesen - Gastgewerbe von Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelun…
Hausordnung Bahnhotel Neue Post, Tegernsee
Verlag: Bahnhotel neue Post, Fidel Niggl Tegernsee
1950 29,5 x 20 cm (ca. 1950); 1 Bl., Eins. bedruckt, Knickspuren Befriedigend
Bayerische Gastwirths-Zeitung. Organ für das Interesse der bayer. Gastwirthe. Nr. 14, 5, Jahrgang,…
Verlag: Mayrhofer München
1884 30,2 x 21 cm 1 Bl.; Knickspuren, erscheint etwas beschnitten Befriedigend
Von allerhand Wirten und Gästen. Kleine Geschichte des Gastwirtsgewerbes
von Hans Müller-Schlösser Verlag: Droste Düsseldorf
Erste Auflage 1949 22 cm Kartoniert 38 S.; mit Bleistiftanstreichungen, Stempel aussen, mit Randläsuren, Rücken verstärkt Befriedigend
Der Ratskeller zu Bremen
von Hermann Entholt Verlag: Winter Bremen
Erste Auflage 1929 21,2 cm Halbleinen 89 S.; mit SW-Abb. auf Tafeln; Vorsatz mit Bleistiftnotizen, Ecken gestaucht Befriedigend
Vorfertigung und Arbeitsorganisation
von Gerd Reinartz Verlag: Behr Hamburg
Erste Auflage 1992 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 4; 35 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut
Berufskleidung im Gastgewerbe
von Elke Franz Verlag: Behr Hamburg
Erste Auflage 1992 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 5; 72 S.; mit Illustrationen; unter Mitarbeit von Andreas Kramer u. a..; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut
Probleme und Erfahrungen bei der Einführung von EDV
von Jürgen Schuh Verlag: Behr Hamburg
Erste Auflage 1992 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 6; 23 S.; mit Illustrationen; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut
Welches Programm brauche ich für meinen Betrieb?
von Jürgen Schuh Verlag: Behr Hamburg
Erste Auflage 1992 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 7, Computereinsatz im Gastgewerbe; 30 S.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut
Schulung und Qualifizierung beim EDV-Einsatz im Gastgewerbe
von Jürgen Schuh Verlag: Behr Hamburg
Erste Auflage 1992 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 9; 28 S.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut
Beurteilung der Arbeitsgestaltung. Hinweise und Checklisten zur betrieblichen Selbstdiagnose
von Gerd Reinartz Verlag: Behr Hamburg
Erste Auflage 1992 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 12; 71 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut