Deutsche Küche von Kalbachtaler Versandantiquariat Ralf Möller
Frischbörner Hausmannskost und andere Spezialitäten (Kartoffelsopp, Beudelches, Zwibbelbrieh, Saalz…
von Frauenkreis Frischborn
0 Hardcover Frischborn im August 1985, 8°, 10 Bl., 473 (1) S., 9 Bl., grünes Kunststoffringbuch mit weißer Illustr. auf VDeckel, mit vielen Rezepten regionaler Gerichte, Süßspeisen, Getränke, Kuchen, Brot u. Gebäck sowie Schlachten und Vorratshaltung, Text in geprägter Handschrift, unterteilt mi…
Bergwinkel-Spezialitäten: Gundhelmer Koch- und Backbuch - 250 Leckereien für das ganze Jahr.
von Männerchor Concordia 1884 Gundhelm
2. Auflage 0 Softcover Gundhelm, Selbstverlag, 2001, 8°, 180 S., mit 250 Rezepten, mit auszugsweiser Gundhelmer Chronik auf hint. Einbanddeckel, Ringbindung mit Kunststoffeinbanddeckel; sauberes u. festes Exemplar in sehr guter Erhaltung Sehr gut
Das Kochbuch vom Oberrhein - gesammelt, aufgeschrieben und ausprobiert von Hans Karl Adam - mit ein…
von Hans Karl Adam Verlag: Münster Hölker Verlag
1975 Hardcover Gr.-8°, 151 (1) S., mit schönen graph. Darst., gemust. Leinen mit Deckelschild, Seiten in gebräuntem Papier, braune Flecken sind Teil des Drucks, ISBN 3-9800058-8-7; sauberes u. festes Exemplar in guter bis sehr guter Erhaltung Gut
Fuldische Küche - Kochen wie Anno dazumal - eingereicht von Fuldaer und Rhöner Hausfrauen ausgewähl…
von Idee: Wolfgang Wehner u. Erika Schmidt Verlag: Fulda Parzeller
3. Auflage 1985 Hardcover 7. - 10. Tsd., 1985, 8°, nicht pagin. (ca. 160 S.), gedruckte Handschrift der Rezepte von Helga Hohmann-Mager, mit zahlr. Scherenschnitt-Abb. von Barbara Buch, Orig.-Pappband, ISBN 3-7900-0146-5; Seiten altersbed. leicht nachgebräunt, sauberes u. festes Exemplar in guter…
Nordhessische Ahle Worscht. Eine Wurst mit Kultstatus.
von Heinrich Keim Verlag: Gudensberg-Gleichen Wartburg Verlag
2011 Hardcover 4. Aufl., Gr.-8°, 79 S., mit zahlr. Abb., farb. illustr. Pappeinband, geb., ISBN 978-3-8313-1595-6; sauberes u. festes Exemplar in sehr guter Erhaltung, wirkt ungelesen Sehr gut
Dem Rhönschaf auf der Spur. Küche, Menschen und Landschaft der Rhön.
von Kempf Bettina Verlag: Fulda Parzeller
1. Auflage 1993 Hardcover Gr.-8°, 135 S., mit zahlr. Abb., farb. illustr. Pappband, ISBN 3-7900-0230-5; nur leicht schief im Block, Ecken des VDeckels leicht berieben, sauberes u. festes Exemplar in guter Erhaltung Gut
Kochen und Backen in Simmershausen
von hrsg. v. den Frauen d. Evang. Kirchengemeinde Simmershausen
0 Softcover 8. Aufl., dieses Buch wurde hrsg. von d. Frauen d. Evang. Kirchengemeinde Simmershausen, 1993, 8° (ca. 21 x 14, 5 cm), 304 S., gedruckte Handschrift, Ringbuch; sauberes u. festes Exemplar in sehr guter Erhaltung Gut
Sinn für gute Küche. Handgeschriebene Rezepte gesammelt und ausprobiert von Christine Bittermann un…
von Christine Bittermann Verlag: Sinn Eigenverlag
1985 Softcover 8°, 369 S., 9 leere Bl. für eigene Rezepte, mit zahlr. graph. Darst. und Rezepten, Okart; Seiten altersbed. vermutl. schwach nachgebräunt, sauberes u. festes Exemplar in sehr guter Erhaltung Sehr gut