Kochbücher, Gastronomie, Restaurants von Antikvariat Valentinska Jan Schick
Special Products from Freshwater Fish [= Fisheries Research Board of Canada Bulletin; No. 151]
von A. W Lantz Verlag: Ottawa: Fisheries Research Board of Canada, Techn…
OBrosch., VII+45 mit 21 Abb., mit 20 Rezepturen, 4° (17 x 25 cm), Deckel leicht verschmutzt u. vergilbt, obere Vorderdeckelecke u. Hinterdeckel geknickt, innen unbeschädigt, insgesamt guter Zustand.
Unterricht für ein junges Frauenzimmer das Küche und Haushaltung selbst besorgen will aus eigener E…
von Johanna Katharina Morgenstern-Schulze Verlag: Magdeburg: Im Verlag des Buchhändlers Creutz 1804
"The second volume of an old cookbook with many kinds of recipes; published in 1804. A new, thoroughly revised and enlarged edition (""Neue rechtmässige verbesserte und vermehrte Ausgabe""). The copy contains several worn and stained leaves from other edition or volume of the cookbook (see a phot…
Reine Sammut: Mediterranean Cuisine [= My Cookery Lessons]
von Jean-Philippe Anne - Garabedian Garabedian Verlag: Paris: Éditions du Chêne 2012
Signed by the chef Reine Sammut. Lavishly illustrated with colour photos. /// Hardback, 255 pp., 8° (20 x 25.5 cm), almost no signs of wear, condition: fine
Volksernährung im Kriege. Gesetzgebung (bis Anfang Februar 1915), gesundheitliche Normen, praktisch…
von F Gumprecht Verlag: Jena: Verlag von Gustav Fischer 1915
Heft, 37 Seiten, 4° (16,4 x 24 cm), Decke leicht knittrig, Titelblatt etwas stockig, ohne Schnitt, innen unbeschädigt, noch guter Zustand.
Turmix Rezeptbuch
Verlag: Zürich: Techag Aktiengesellschaft
See a photo for the table of contents. /// Cloth binding; hardback, 244 pp., 8° (14.5 x 21 cm), cover worn and faded, corners rubbed, endpapers lightly foxed, condition: good
Grosses Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen. Praktische Anleitung zur schmackhaften und doch spa…
von Gisela Rehberger Verlag: Wien: Verlag von Josef Deubler [after 1892]
An Austrian cookbook from the late 19th century; it contains recipes for all kinds of dishes, from soups to desserts. /// Paperback, 154+VI pp., 8° (13 x 19 cm), cover worn, chipped and faded, front cover detached from text block, several pages chipped along edges (text not affected), pages yello…
Vom heiteren Kochen. Mit fünf farbigen Tafeln und 41 Zeichnungen von Rudolf Schlichter
von Rudolf Otto - Schlichter Nebelthau Verlag: Berlin: Ernst Rowohlt Verlag 1936
Five colour plates, 41 drawings by Rudolf Schlichter, hardback, 188 pp., 8° (14.5 x 21.5 cm), dust jacket worn, tanned and chipped, with small tears, cover slightly bent, top edge dusty, small number written with pen on title page, condition: good
Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit. Ein Handbuch der modernen Geselligkeit, Tafeldekoration und…
von Richard (ed.), Gollmer Verlag: Leipzig: Verlagsbuchhandlung von J. J. Weber 1909
Hardback, 10+262+24 pp., amply illustrated (392 pictures + 12 plates), 8° (17 x 25 cm), cover worn and dusty, edges dusty, spine slightly cracked, endpapers dusty, some pages slightly foxed and tanned, condition: good
Fleischlose Küche. Bekömmliche Mahlzeiten für jede Jahreszeit. Vierte, erweiterte Ausgabe
von Dora Steininger Verlag: Wien: Schwarz-Verlag 1931
OBrosch., 104 Seiten, 8° (12 x 19 cm), von außen etwas angeschmutzt, Seitenecken leicht abgegriffen, innen altersgemäß leicht gedunkelt/lichtrandig, sonst sauber, insgesamt guter Zustand.
cuisiner - manger - acheter - digérer [= Edition du catalogue]
von Claude-Anne (ed.), Borgeaud Verlag: Vevey: Alimentarium 2003
OBrosch. (laminiert), 198 Seiten mit zahlr. farbigen Abb., 22 x 23,5 cm, Hinterdeckel leicht angeschmutzt, sonst perfekt, insgesamt sehr guter Zustand.