Kochen nach Ländern von Buchversand Büchermaus Robin Rottscholl
Die besten Rezepte aus dem Rheinland
von Ulla Jacobs Verlag: Mosaik,
1995. Gebundene Ausgabe 128 Seiten Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Mallorca: Küche, Gastlichkeit und Lebensfreude - Küche, Gastlichkeit und Lebensfreude
von Martina Meuth Verlag: Bassermann, F,
2 2006. Gebundene Ausgabe, Größe: 25.9 x 2.2 x 27.7 cm 172 Seiten Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Münsterland
von Wolfgang Faßbender Verlag: Umschau Buchverlag,
2001. Gebundene Ausgabe 160 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 31 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Die besten Rezepte aus der Taverna
von Joyce Goldstein Verlag: Carlsen,
1. Auflage. 1997. Gebundene Ausgabe 127 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Indien. Raffiniert und lecker - Raffiniert und lecker
von unbekannt Verlag: n/a,
1., Aufl. 2003. Gebundene Ausgabe 64 S. : überw. Ill. ; 22 cm Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
Espresso-Bar Italienische Snacks. Gesamttitel: GU leicht gemacht
von Reinhardt Hess Verlag: Graefe und Unzer,
1. Aufl. 2001. Taschenbuch, Größe: 14.9 x 0.6 x 18 cm 32 Seiten Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
Meisterküche, 10 Bde. , Die Berliner und die brandenburgische Meisterküche
von Josef Thaller Verlag: Matthaes,
1996. Gebundene Ausgabe 216 Seiten Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
Italienische Küche zwischen Palermo & Neapel
von David Ruggerio Verlag: Koenemann.com,
2000. Gebundene Ausgabe 230 S. : Ill. ; 26 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Konrads Küchen-Kabarett: Ein rheinisch-internationales Kochbuch - Ein rheinisch-internationales Ko…
von Konrad Beikircher Verlag: Bouvier Verlag,
1994. Gebundene Ausgabe 239 Seiten Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
La dolce vita. Die schönsten Seiten Italiens: Eine nicht nur kulinarische Entdeckung - Die schönst…
von Italienische Küche Verlag: Naumann und Goebel,,
1999. Gebundene Ausgabe Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.