Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher von Antiquariat des Schüling-Buchkuriers

Neu im Shop
Geschmacksgeheimnisse. Rezepte, Techniken, Aromen

Geschmacksgeheimnisse. Rezepte, Techniken, Aromen

von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley München

2016 27,5 x 21,5 cm gebunden 240 Seiten außen etwas angeschmutzt, innen sehr gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 43903

13,60 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Cucina & Musica: Paris. Ein musikalisch-kulinarischer Streifzug [Mit CD]

Cucina & Musica: Paris. Ein musikalisch-kulinarischer Streifzug [Mit CD]

von Christoph Wagner Verlag: Mosaik München

1999 24 x 23,4 cm gebunden, mit SU 96 Seiten etwas berieben, sonst sehr gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 43230

7,10 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Köstliche Klostermenus für jede Jahreszeit

Köstliche Klostermenus für jede Jahreszeit

von Victor-Antoine d`Avila-Latourette Verlag: Kanisius-Verlag Freiburg / Schweiz

1999 25,5 x 22 cm gebunden 176 Seiten sehr gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 43297

24,30 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Die echte italienische Küche

Die echte italienische Küche

von Reinhardt Hess Verlag: Weltbild Augsburg

2006 28,3 x 22,5 cm gebunden 320 Seiten Rücken ewas verblichen, sonst sehr gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 43039

5,40 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
gebundene Kopie von: Demelius - Die Zuckerwaren-, Schokoladen- und Lebkuchenfabrikation der Neuzeit. Enthaltend 250 der besten neuesten Rezepte und Verfahren; Teile aus: Hohenberg-Wittstock: Die höhere Conditorei, Abschnitt: Die Confiserie oder: Die Zuckerwaaren-Fabrikation; Die Chocoladen-Fabrikation

"gebundene Kopie von: Demelius - Die Zuckerwaren-, Schokoladen- und Lebkuchenfabrikation der Neuzei…

Verlag: Bernhard Friedrich Voigt Weimar

1894 [Kopie] 29 x 20,7 cm Paperback ca. 200 Seiten "Kopie; sehr gut"

gebraucht
Bestell-Nr.: 43040

27,00 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Die große internationale Speisekammer. Die umfassende Enzyklopädie aller Lebensmittel

Die große internationale Speisekammer. Die umfassende Enzyklopädie aller Lebensmittel

von Adrian Bailey Verlag: Gondrom Bindlach

2003 28 x 21,6 cm gebunden 296 Seiten sehr gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 43041

4,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Genießen mit Johann & Johann Strauß. Mit sechzig Rezepten und Musik-CD

Genießen mit Johann & Johann Strauß. Mit sechzig Rezepten und Musik-CD

von Eva Gesine Baur Verlag: Collection Rolf Heyne München

2003 24 x 24,4 cm gebunden, mit SU 160 Seiten SU etwas berieben, sonst sehr gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 43042

4,50 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Pralinen. Tee-Konfekt. Petits Fours

Pralinen. Tee-Konfekt. Petits Fours

von Heinz Diehsel Verlag: BLV München / Wien / Zürich

1987 24,5 x 19,5 cm gebunden 127 Seiten Vorbesitzerprägung auf Vorsatz- und Titelblatt, sonst sehr gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 43043

4,90 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Urlaubsgerichte für zu Hause. Rezepte für jeden Tag (Reihe Teubner Jahreszeitenküche)

Urlaubsgerichte für zu Hause. Rezepte für jeden Tag (Reihe Teubner Jahreszeitenküche)

von o. A Verlag: Teubner München

2003 27,5 x 21,3 cm gebunden 80 Seiten sehr gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 43044

7,80 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Falken Festival der schön gedeckten Tische

Falken Festival der schön gedeckten Tische

von Angela Francisca Endress Verlag: Falken Niedernhausen/Ts.

1993 29,5 x 24 cm gebunden 204 Seiten Eintrag hinten auf Schmutzblatt, sonst gut

gebraucht
Bestell-Nr.: 43051

4,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand