Kochbücher von Antiquariat des Schüling-Buchkuriers
Geschmacksgeheimnisse. Rezepte, Techniken, Aromen
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley München
2016 27,5 x 21,5 cm gebunden 240 Seiten außen etwas angeschmutzt, innen sehr gut
Cucina & Musica: Paris. Ein musikalisch-kulinarischer Streifzug [Mit CD]
von Christoph Wagner Verlag: Mosaik München
1999 24 x 23,4 cm gebunden, mit SU 96 Seiten etwas berieben, sonst sehr gut
Köstliche Klostermenus für jede Jahreszeit
von Victor-Antoine d`Avila-Latourette Verlag: Kanisius-Verlag Freiburg / Schweiz
1999 25,5 x 22 cm gebunden 176 Seiten sehr gut
Die echte italienische Küche
von Reinhardt Hess Verlag: Weltbild Augsburg
2006 28,3 x 22,5 cm gebunden 320 Seiten Rücken ewas verblichen, sonst sehr gut
"gebundene Kopie von: Demelius - Die Zuckerwaren-, Schokoladen- und Lebkuchenfabrikation der Neuzei…
Verlag: Bernhard Friedrich Voigt Weimar
1894 [Kopie] 29 x 20,7 cm Paperback ca. 200 Seiten "Kopie; sehr gut"
Die große internationale Speisekammer. Die umfassende Enzyklopädie aller Lebensmittel
von Adrian Bailey Verlag: Gondrom Bindlach
2003 28 x 21,6 cm gebunden 296 Seiten sehr gut
Genießen mit Johann & Johann Strauß. Mit sechzig Rezepten und Musik-CD
von Eva Gesine Baur Verlag: Collection Rolf Heyne München
2003 24 x 24,4 cm gebunden, mit SU 160 Seiten SU etwas berieben, sonst sehr gut
Pralinen. Tee-Konfekt. Petits Fours
von Heinz Diehsel Verlag: BLV München / Wien / Zürich
1987 24,5 x 19,5 cm gebunden 127 Seiten Vorbesitzerprägung auf Vorsatz- und Titelblatt, sonst sehr gut
Urlaubsgerichte für zu Hause. Rezepte für jeden Tag (Reihe Teubner Jahreszeitenküche)
von o. A Verlag: Teubner München
2003 27,5 x 21,3 cm gebunden 80 Seiten sehr gut
Falken Festival der schön gedeckten Tische
von Angela Francisca Endress Verlag: Falken Niedernhausen/Ts.
1993 29,5 x 24 cm gebunden 204 Seiten Eintrag hinten auf Schmutzblatt, sonst gut