Koch doch (Kochen - Die neue grosse Schule)
von Alexander Herrmann Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,
Auflage: 4., 2005. hardcover 132 Seiten Back-Einband oben leicht bestoßen, Seiten sehr sauber, oben leicht nachgedunkelt. RO-5-0-0
Koch doch 2: Das Buch zur neuen TV-Serie
von Alexander Herrmann Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,
Auflage: 1. 2006. 21,0 x 1,5 x 23,0 cm, Gebundene Ausgabe 144 Seiten in gutem Zustand 23698 ISBN 9783898831321
Koch doch (Kochen - Die neue grosse Schule)
von Alexander Herrmann Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Gebundene Ausgabe 23.4 X 21.4 X 1.6 cm 132 S. EAN: 9783898830768Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Der Weg zur optimalen Kühlung des PCS (Technic3D – Computertechnik leichtgemacht)
von Alexander Herrmann Verlag: Hnb-Verlag
Taschenbuch 20.4 X 13.6 X 1.6 cm 186 S. EAN: 9783943018417Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Koch doch mit Alexander Herrmann : Teil: 2 ;
von Alexander Herrmann Verlag: München : Zabert Sandmann,
1. Aufl. 2006. 24 cm, gebundene Ausgabe 137 S. : zahlr. Ill. sehr gut erhalten,
Koch doch mit Alexander Herrmann ; Teil 1 ;
von Alexander Herrmann Verlag: München : Zabert Sandmann,
4. Aufl. 2005. 24 cm, gebundene Ausgabe 136 S. : zahlr. Ill. sehr gut erhalten,
Koch doch.
von Alexander Herrmann Verlag: München : Zabert Sandmann
2. Aufl. 2004. Hardcover-Großformat 136 S. : zahlr. Ill. Das Buch befindet sich in einem ordentlich erhaltenen Zustand. Einbandkanten sind leicht bestoßen.
Koch doch 2.
von Alexander Herrmann Verlag: München : Zabert Sandmann
2. Aufl. 2006. Hardcover-Großformat 137 S. : zahlr. Ill. Das Buch befindet sich in einem ordentlich erhaltenen Zustand.
Weil's einfach besser ist. Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart.
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley,
2019. Gb - (OVK: 24,95) 224 S. MÄNGELEXEMPLAR: 1 Seite unten leicht eingerissen, aber vollständig, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Geschmacksgeheimnisse - Rezepte, Techniken, Aromen, mit Fotographien von Jan C. Brettschneider,
von Alexander Herrmann Verlag: München, Dorling Kindersley, 2016,
Erstausgabe, 4°, 222 S. mit zahlreichen meist ganzseitigen Farb-Abbildungen, farbig illustr. original Pappband (Hardcover), graue Vorsätze, hintere Rückenkante an einer kleinen Stelle minimal knickspurig, sonst und insgesamt ein sehr schönes, sauberes Exemplar ohne Kochspuren etc.
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
- Autor
- Alexander Herrmann
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!