Champagner und die Kunst, ihn zu geniessen.
von Sara Slavin Verlag: Weil der Stadt : Hädecke Verlag.,
1. Aufl. 1997. gebundene Ausgabe. 96 S. sehr gutes Exemplar.
- Schutzumschlag
Hotels zum Träumen.
von Sibylle Zehle Verlag: Weil der Stadt, Hädecke Verlag,
2. Auflage, 1993. 32,0 x 24,0 cm, gebundene Ausgabe, weißes Leinen mit schwarzer Prägung. Original-Schutzumschlag zahlreiche sehr gute Fotos, 240 Seiten, Zustand: sehr gutes, neuwertiges Exemplar. Widmung auf dem Vorsatz.
Das Männerkochbuch. Abenteuer Küche
von Anne- Katrin Sura Verlag: Hädecke Verlag Weil der Stadt
2. Aufl 2007 Hardcover S. 114 sehr Gut
Leckerbissen vom Gartengrill. (= Leckerbissen ; 3)
von Yetty Line Verlag: Weil der Stadt Hädecke Verlag
1971 original kartoniert, 8°, 63 S.; Zustand: gut ISBN: 3775000194
Premium RUM. - Eine Auswahl der besten Rums der Welt.
von Alfred Schwarz Verlag: Weil der Stadt, Hädecke Verlag,
2014. 8°, Hardcover/Pappeinband mit goldgeprägter Vigniette und Rückenvergolderung 241 Seiten mit Abbildungen, Illustrationen. Gutes Exemplar.
Die Sprache der Küche. - Ein kulinarisches Lexikon für Gastrosophen und Gourmets.
von Herbert Birle Verlag: Weil der Stadt, Hädecke Verlag,
2. verbesserte Auflage o.J. ca. 1988. 8°, Softcover/Paperback 495 Seiten mit Illustrationen Gutes Exemplar.
Whisky : Scotch, Malt, Irish, Canadian, Bourbon, Tennessee Sour Mash, Whiskys aus Deutschland und J…
von Jackson Michael Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt,
Aktualisierte Neuauflage 1997. Gebundene Ausgabe 248 Seiten Vergilbte Seiten und Cover, ansonsten im sehr guten Zustand. 2 B4
Krebsdiät
von Mar Lisa Verlag: Weil der Stadt, Hädecke Verlag,,
1975. Broschiert gebundenes Buch, 3. Auflage, am Stoß ist ein kleiner brauner Fleck 74671x
Köstliches Vollwert-Konfekt. Aus Nüssen - Mandeln - Früchten - Honig.
von Christina Kleiner-Röhr Verlag: Weil der Stadt: Hädecke Verlag,
ca.1975. 8° , gebundene Ausgabe 54 S., lll. Gebraucht: guter Zustand. Die Pralinen von Morgen für Leute von heute: Aus natürlichen Zutaten, Nüssen, Mandeln, Früchten und Honig entsteht ein völlig neues Konfekt, das unvergleichlich gut schmeckt süße Genüsse ohne Gewissensbisse!
Heiße Schokolade: Die besten Rezepte (Genuss im Quadrat) - Fotos von Steve Painter
von Hannah Miles Verlag: Weil der Stadt: Hädecke Verlag,
2016. 8° , Gebundene Ausgabe 64 S., Abb. Glück in flüssiger Form Wenn die Tage ungemütlich werden, braucht es Wärme von innen und außen, damit wir uns rundum wohl und glücklich fühlen: eine Kuscheldecke, ein gutes Buch und... heiße Schokolade! Dann sind nasse Füße, kalte Ohren und Nasen sofort ve…
- Verlag
- Weil der Stadt Hädecke Verlag
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!