Fütter mich - Das Kochbuch für den Hund
von Liviana Prola Verlag: Phaidon bei ZS
2019 Gebunden, 220 Seiten, 226mm x 167mm x 27mm, Sprache(n): ger - Auf den Hund gekommen: Es leben 11.6 Millionen Hunde in deutschen Haushalten. Der Umsatz mit Hundefutter beträgt 1.384 Millionen Euro im Jahr - Tierwohl im Fokus: Gesunde Ernährung ist auch in der Hundeküche angekommen - Trend-Th…
Mexiko vegetarisch - Das Kochbuch - Die grüne Bibel der mexikanischen Küche mit 400 authentischen…
von Margarita Carrillo Arronte, Lisa Heilig Verlag: Phaidon bei ZS
2023 Gebunden, 460 Seiten, 279mm x 190mm x 40mm, Sprache(n): ger Chefköchin und Restaurantbesitzerin Margarita Carrillo Arronte ist Kind einer großen Familie mit tiefen kulturellen und kulinarischen mexikanischen Wurzeln. Seit über 40 Jahren ist es ihr erklärtes Ziel, die traditionelle mexikanis…
Glutenfrei - Das Kochbuch
von Cristian Broglia Verlag: Phaidon bei ZS
2022 Gebunden, 432 Seiten, 277mm x 188mm x 39mm, Sprache(n): ger - Trendthema: glutenfrei ernähren und dabei auf nichts verzichten wollen - Einfache Gerichte für glutenfreien Genuss von früh bis spät, von salzig bis süß und für den kleinen Hunger zwischendurch - Standardwerk mit 350 wirklich sch…
Die libanesische Küche - Die Bibel der arabischen Küche
von Salma Hage Verlag: Phaidon bei ZS
2021 Gebunden, 512 Seiten, 276mm x 188mm x 49mm, Sprache(n): ger - Der ultimative Leitfaden für die libanesische Volksküche, mit mehr als 50000 verkauften Exemplaren, jetzt unter einem neuen Titel wieder lieferbar - Salma Hage, Gewinnerin des James Beard Awards, ist eine Autorität auf ihrem Gebi…
Der Silberlöffel ? Fleisch: Echt italienisch
Verlag: Phaidon bei ZS,
2018. Gebundene Ausgabe 304 Seiten; Ungelesen. Einband etwas berieben bzw. angestoßen. Am Schnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet. Rechnung mit ausgew. MwSt. O_9.3 9783947426027
Der Silberlöffel für Kinder - Lieblingsrezepte aus Italien
Verlag: Phaidon bei ZS
2021 Gebunden, 192 Seiten, 273mm x 210mm x 26mm, Sprache(n): ger - Eine brandneue Ausgabe des Bestsellers unter den Kinderkochbüchern, inspiriert von Der Silberlöffel, Italiens meistverkauftem Kochbuch der letzten 50 Jahre - Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, eigens angefertigten Illustratione…
Griechenland - Das Kochbuch
von Vefa Alexiadou, Heinrich Degen, Ursula Fethke, Chris Keutmann-Wohlthat, Wiebke Krabbe Verlag: Phaidon bei ZS
2021 Gebunden, 480 Seiten, 275mm x 184mm x 37mm, Sprache(n): ger - Regionale Spezialitäten, darunter viele vegetarische Gerichte, offenbaren die große Vielfalt der griechischen Küche - von den Bergen bis zur Küste - Vermittelt faszinierende Einblicke in die soziale, mythologische und religiöse G…
NOMA - Zeit und Ort in der Nordischen Küche
von René Redzepi Verlag: Phaidon bei ZS
2018 Leinen, 354 Seiten, 297mm x 255mm x 44mm, Sprache(n): ger Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebun…
Neapel und Amalfiküste - Das Kochbuch
von Tara Stevens Verlag: Phaidon bei ZS
2018 Gebunden, 272 Seiten, 130 Fotos, 279mm x 184mm x 30mm, Sprache(n): ger Das Kochbuch »Neapel und die Amalfi küste« nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens.
Amerika - das Kochbuch - Ein kulinarischer Roadtrip durch die 50 Staaten
von Gabrielle Langholtz Verlag: Phaidon bei ZS
2018 Gebunden, 767 Seiten, 279mm x 193mm x 60mm, Sprache(n): ger Born in the USA800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch "Amerika - Das Kochbuch" ist die umfangreiche Länderbibel zur amerikanischen Küche und demonstriert die gesamte Bandbreite der amerikanischen Kulinarik fernab von Burgern u…
- Verlag
- Phaidon bei ZS
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!