Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Leipzig, Heinrich Killinger Kochkunstverlag, [Verlag]

(8 Ergebnisse)
Verlag: Leipzig, Heinrich Killinger Koc…
Diese Suche speichern
Petermann's Handbuch der Mehlspeisen

Petermann's Handbuch der Mehlspeisen

von Emil Petermann Verlag: Leipzig, Heinrich Killinger Kochkunstverlag,

6. Auflage 1910. ca. 19 x 13 cm, gebundene Ausgabe 197 S. Kochbuch; Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen und Dessert-Gebäcke; um 1910; Einband vorn leicht befleckt; ansonsten gut erhalten

Bestell-Nr.: 61604
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, Halle/S., Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

33,90 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
- 476 Salatrezepte der modernen feinen und bürgerlichen Küche.

- 476 Salatrezepte der modernen feinen und bürgerlichen Küche.

von M Richter Verlag: Heinrich Killinger Kochkunstverlag, Leipzig o.J.

. 8°. Halbleinen, 141 S. * am Einband geringe Gebrauchsspuren, Name auf dem Vorsatzblatt (K82).

gebraucht
Bestell-Nr.: 15345
Anbieter: Antiquariat Herold, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Petermann's Handbuch der Mehlspeisen, Anleitung zur leichten Bereitungder besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen und Dessert-Gebäcke,

Petermann's Handbuch der Mehlspeisen, Anleitung zur leichten Bereitungder besseren Mehlspeisen, Gal…

von Emil Petermann Verlag: Heinrich Killinger Kochkunstverlag Leipzig, Nordh…

1905 Gebundene Ausgabe 147 Seiten 13 x 19 cm gebraucht, akzeptabel - 6., neu bearbeitete und vermehrte Auflage, Original-Leinen-Band ohne Schutzumschlag Einband stark gewellt und fleckig, Ecken und Kanten etwas bestoßen, Vorsatz etwas gewellt, Vorsatz und Schnitt etwas fleckig, Falz vor der Tite…

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: BB27524
Anbieter: Antiquariat Kastanienhof, Pirna, Deutschland
  • Sammlerstück

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,00 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Handlexikon der modernen Kochkunst.

Handlexikon der modernen Kochkunst.

von Jules Pernot Verlag: Leipzig-Nordhausen, Heinrich Killinger Kochkunstv…

1912. 8°, 498 Seiten, betitelter Originalleinen - Einbandkanten leicht berieben sonst sehr guter Zustand - 1912. c100797

Bestell-Nr.: 204648
Anbieter: Antiquariat Ehbrecht, Ilsede, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

33,00 EUR

zzgl. 4,60 EUR Verpackung & Versand
Suppen : 1276 Rezepte, zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen  - Moritz Richter

Suppen : 1276 Rezepte, zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen - Morit…

von Moritz Richter Verlag: Heinrich Killinger , Kochkunstverlag, Leipzig und…

2. vor 1920?. 19cm * 13,3cm 364 S., gebunden, Hardcover, Geweberücken gebraucht, gut, Inhalt nachgedunkelt, Ecken etwas angestoßen Kochkunstbibliothek Band 1. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung guter Suppen für die vornehmste, gewerbliche und…

Bestell-Nr.: 131960
Anbieter: Ralf Bönschen, Dortmund, Deutschland

30,00 EUR

zzgl. 4,70 EUR Verpackung & Versand
Die modernen Getränke.
[Hauswirtschaft und Familienleben Getränke und Kochrezepte Kochkunst Bibliothek]

Die modernen Getränke.

von Seher Rudolf F.J. Beutel Verlag: Leipzig u. Nordhausen, Killinger Heinrich Kochkun…

2. Auflage ca. 1920. 8°, 19 cm x 13 cm, Leineneinband, farbiges Vorsatzblatt, farbiger oberer Schnitt, Buchrücken berieben, Ecken und Kanten bestoßen, Buchdeckel fleckig, Papier nachgedunkelt, guter erhalten, altersentsprechende Gebrauchsspuren. 356 Seiten, 68 Abb. 4500

Bestell-Nr.: 74222
Anbieter: Antiquariat REDIVIVUS, Regensburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
KOCHKUNST-BIBLIOTHEK. 17 Bände (von 19): Suppen / Vorgerichte . . . / Eierspeisen / Saucen . . . / Garnituren . . . / Fische . . . / Warme Fleischspeisen / Kalte Fleischspeisen / Gemüse . . . / Warme Süßspeisen . . . / Kalte Süßspeisen . . . / Kuchen . . . / Die modernen Getränke / Das Einmachen . . . / Fleischlose Küche / Nationalgerichte / Gänseleberpasteten . . .

KOCHKUNST-BIBLIOTHEK. 17 Bände (von 19): Suppen / Vorgerichte . . . / Eierspeisen / Saucen . . . /…

von Diverse Autoren Verlag: Leipzig u. Nordhausen, Heinrich Killinger Kochkun…

Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte, 8°, Bd. VII kl. 8°, Zwei Bände `Resterküche` u. `Salate` fehlen, rotes HLn., Bd. VII `Warme Fleischspeisen` (ND) kompl. rotes Ln., Einbände einschl. Kanten/Ecken u. Rücken berieben, Band X/3 `Kuchen` R…

gebraucht
Bestell-Nr.: 8055BB
Anbieter: Grammat-Antiquariat am Prater, Oberbarnim, Deutschland

228,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Die moderne kalte Küche

Die moderne kalte Küche

von F. J Beutel Verlag: Leipzig und Nordhausen, Heinrich Killinger, Kochk…

Halbleinen, gebunden; grauer, hellbraun/schwarz geprägter, im Stil der Zeit illustrierter Einband, grauer Rücken, Farbkopfschnitt / Anz. Seiten: 344 / 18 x 24 cm / mit 6 Farbtafeln und 230 schwarzweissen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: gut, leichte bis mässige Gebrauchsspuren; Innengele…

Bestell-Nr.: 73484
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

65,00 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Verlag
Leipzig, Heinrich Killinger Kochkunstverlag,
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!