Petermann's Handbuch der Mehlspeisen
von Emil Petermann Verlag: Leipzig, Heinrich Killinger Kochkunstverlag,
6. Auflage 1910. ca. 19 x 13 cm, gebundene Ausgabe 197 S. Kochbuch; Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen und Dessert-Gebäcke; um 1910; Einband vorn leicht befleckt; ansonsten gut erhalten
- 476 Salatrezepte der modernen feinen und bürgerlichen Küche.
von M Richter Verlag: Heinrich Killinger Kochkunstverlag, Leipzig o.J.
. 8°. Halbleinen, 141 S. * am Einband geringe Gebrauchsspuren, Name auf dem Vorsatzblatt (K82).
Petermann's Handbuch der Mehlspeisen, Anleitung zur leichten Bereitungder besseren Mehlspeisen, Gal…
von Emil Petermann Verlag: Heinrich Killinger Kochkunstverlag Leipzig, Nordh…
1905 Gebundene Ausgabe 147 Seiten 13 x 19 cm gebraucht, akzeptabel - 6., neu bearbeitete und vermehrte Auflage, Original-Leinen-Band ohne Schutzumschlag Einband stark gewellt und fleckig, Ecken und Kanten etwas bestoßen, Vorsatz etwas gewellt, Vorsatz und Schnitt etwas fleckig, Falz vor der Tite…
- Sammlerstück
Handlexikon der modernen Kochkunst.
von Jules Pernot Verlag: Leipzig-Nordhausen, Heinrich Killinger Kochkunstv…
1912. 8°, 498 Seiten, betitelter Originalleinen - Einbandkanten leicht berieben sonst sehr guter Zustand - 1912. c100797
Suppen : 1276 Rezepte, zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen - Morit…
von Moritz Richter Verlag: Heinrich Killinger , Kochkunstverlag, Leipzig und…
2. vor 1920?. 19cm * 13,3cm 364 S., gebunden, Hardcover, Geweberücken gebraucht, gut, Inhalt nachgedunkelt, Ecken etwas angestoßen Kochkunstbibliothek Band 1. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung guter Suppen für die vornehmste, gewerbliche und…
Die modernen Getränke.
von Seher Rudolf F.J. Beutel Verlag: Leipzig u. Nordhausen, Killinger Heinrich Kochkun…
2. Auflage ca. 1920. 8°, 19 cm x 13 cm, Leineneinband, farbiges Vorsatzblatt, farbiger oberer Schnitt, Buchrücken berieben, Ecken und Kanten bestoßen, Buchdeckel fleckig, Papier nachgedunkelt, guter erhalten, altersentsprechende Gebrauchsspuren. 356 Seiten, 68 Abb. 4500
KOCHKUNST-BIBLIOTHEK. 17 Bände (von 19): Suppen / Vorgerichte . . . / Eierspeisen / Saucen . . . /…
von Diverse Autoren Verlag: Leipzig u. Nordhausen, Heinrich Killinger Kochkun…
Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte, 8°, Bd. VII kl. 8°, Zwei Bände `Resterküche` u. `Salate` fehlen, rotes HLn., Bd. VII `Warme Fleischspeisen` (ND) kompl. rotes Ln., Einbände einschl. Kanten/Ecken u. Rücken berieben, Band X/3 `Kuchen` R…
Die moderne kalte Küche
von F. J Beutel Verlag: Leipzig und Nordhausen, Heinrich Killinger, Kochk…
Halbleinen, gebunden; grauer, hellbraun/schwarz geprägter, im Stil der Zeit illustrierter Einband, grauer Rücken, Farbkopfschnitt / Anz. Seiten: 344 / 18 x 24 cm / mit 6 Farbtafeln und 230 schwarzweissen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: gut, leichte bis mässige Gebrauchsspuren; Innengele…
- Verlag
- Leipzig, Heinrich Killinger Kochkunstverlag,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!