Histologische Unterschiede zwischen Scharten- und Sehnengewebe in der Wurst, insbesondere in Brühwu…
von Erna Wulfmeyer Verlag: Institut für tierärztliche Lebensmittelkunde und…
1958. Softcover/Paperback. 45 Seiten. Noch guter Zustand. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Kennzeichnungen. Ansonsten ohne Eintragungen im Text. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Titelblatt und letzte Seite stark lichtrandig.
Untersuchungen über den Oberflächenkeimgehalt ausgeschlachteter Schweine an sogenannnten Hauptschla…
von Karl Sommer Verlag: Institut für tierärztliche Lebensmittelkunde und…
1958. Softcover/Paperback. 40 Seiten. Noch guter Zustand. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Kennzeichnungen. Ansonsten ohne Eintragungen im Text. Einband an wenigen Stellen etwas stärker beansprucht.
Zur Bedeutung der Untersuchungstechnik für die Beurteilung tuberkulöser Schlachtschweine (Spezialun…
von Nestor Jaremko Verlag: Institut für tierärztliche Lebensmittelkunde und…
1959. Softcover/Paperback. 29 Seiten. Guter Zustand. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Kennzeichnungen. Ansonsten ohne Eintragungen im Text. Einband leicht lichtrandig.
Über die Arten der aeroben Sporenbildner in pasteurisierter Trinkmilch unter besonderer Berücksicht…
von Matthias Knops Verlag: Institut für lebensmittelkunde und Milchhygiene d…
1959. Softcover/Paperback. 63 Seiten. Guter Zustand. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Kennzeichnungen. Ansonsten ohne Eintragungen im Text. Einband mit leichten Gebrauchsspuren.
- Verlag
- Institut für lebensmittelkunde und Milchhygiene der Tierärztlichen Hochschule Hannover,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!