Herings Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche ; kurz…
von Richard Hering Verlag: Haan-Gruiten : Pfanneberg,
23., erw. Aufl. / hrsg. von F. Jürgen Herrmann 2001. OPappbd. 945 S. ; 22 cm ISBN 9783805704700
Prüfungsbuch Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau : Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und S…
von Reinhold Metz Verlag: Haan-Gruiten : Pfanneberg,
8. Aufl., 1. Dr. 2008. Softcover 438 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm Sehr guter Zustand. Leseseiten sind sehr sauber u. ohne Markierungen. Einband mit selbstklebender Schutzfolie laminiert. Ehem. Bibliotheksexemplar mit entsprechender Kennzeichnung, abgerundeten Ecken und minimalen Lager- bzw. Ge…
Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] / Heribert…
von Heribert Keweloh Verlag: Haan-Gruiten : Pfanneberg,
3. Aufl., 1. Dr. 2009. Softcover 374 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm, 664 gr. + 1 CD-ROM Inkl. CD-ROM! Guter Zustand. Leseseiten sind sehr sauber u. ohne Markierungen. Einband mit selbstklebender Schutzfolie foliert. Ehem. Bibliotheksexemplar mit entsprechender Kennzeichnung und leichten Lager- b…
Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche. Hotel & Gast.
von Reinhold Metz Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg.,
10. Auflage des bisherigen Titels "Die junge Hotelfachfrau". 2005. 17,7 x 25,0 cm, illustrierter Pappband. Mit vielen Abbildungen, 624 Seiten. Einband gering berieben und bestossen.
Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant. - Degen ...
von Bernd Degen Verlag: Haan-Gruiten : Pfanneberg,
2. Aufl., 1. Dr. 2000. Softcover/Paperback. 159 S. : Ill. ; 22 cm Zustand: sehr gut bis neuwertig; MGA2192 9783805704557
Prüfungsbuch Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau : Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und S…
von Reinhold Metz Verlag: Haan-Gruiten : Pfanneberg,
9. Aufl., 1. Dr. 2010. kart., 438 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm; guter Zustand ehemaliger Ausgabepreis EUR 22, 40 // Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem neuen Stoffkatalog: Service und Restaurantorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch kom…
Prüfungsbuch Hotelfachmann, Hotelfachfrau : Prüfungsbereiche Gästeempfang und Beratung, Marketing u…
von Reinhold Metz Verlag: Haan-Gruiten : Pfanneberg,
10. Aufl., 1. Dr. 2006. kart., 406 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm, sehr guter Zustand Dieses völlig neu konzipierte Prüfungsbuch orientiert sich am gültigen neu geordneten Berufsbild für Hotelfachleute. Entsprechend den Strukturen des Ausbildungsrahmenlehrplanes ist es fächerübergreifend und fo…
Fachrechnen im Gastgewerbe. [Hauptbd. ].
Verlag: Haan-Gruiten, Pfanneberg, 2002,
17., durchges. Aufl., 24 cm, 264 S., Ill., graph. Darst., Broschur, Buch gut erhalten, Einband berieben, Ecken u. Kanten leicht bestoßen, normale Gebrauchsspuren, Stempel RW 16 R 2/C
Fachkraft & Gast.
von Reinhold Metz Verlag: Haan-Gruiten. Fachbuchverlag Pfanneberg,
5. Auflage des bisherigen Titels "Die junge Fachgehilfin". (2000). Gr.-8°. Original-Pappeinband. Mit zahlreichen Abbildungen. 488 S. (= Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche). - Gut erhaltenes Exemplar.
Restaurant & Gast. 7. Auflage des bisherigen Titels "Der junge Restaurantfachmann".
von Reinhold Metz Verlag: Haan-Gruiten. Fachbuchverlag Pfanneberg,
(2000). Gr.-8°. Original-Pappeinband. Mit zahlreichen Abbildungen. 555 S. (= Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche). - Gut erhaltenes Exemplar.
- Verlag
- Haan-Gruiten : Pfanneberg,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!