Lernfelder der Bäckerei. Produktion: Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bä…
von Claus Schünemann Verlag: Gilde-Verlagsservice
Gebundene Ausgabe 26.4 X 19.6 X 2.8 cm 512 S. EAN: 9783773401656Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie - Ein Praktikum
von Hubert R Jünger Verlag: Gilde-Verlagsservice,
1988. Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 41563405/202
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - Fachkundliches Lehrbuch…
von Claus Schünemann Verlag: Gilde-Verlagsservice,
10. Aufl. 2009. Gebundene Ausgabe 400 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen.
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - Fachkundliches Lehrbuch…
von Claus Schünemann Verlag: Gilde-Verlagsservice,
Gebundene Ausgabe 400 S. Eine Eintragung vorne, KEINE Markierungen oder Eintragungen im Text. Sonst sehr gut erhalten.
- Verlag
- Gilde-Verlagsservice,
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!