Kochbuch. Anweisung einfache und feine Speisen zuzubereiten, unter besonderer Berücksichtigung der…
von Henriette Davidis Verlag: Berlin-Weißensee, Bartels, ca. 1910,
8°, 319 S., Fraktur, Pappband, Einband berieben u. angeschmutzt, Ecken u. Kanten abgerieben u. bestoßen, Schnitt u. Seiten altersbedingt angegilbt, normale Gebrauchsspuren, Gelenke gebrochen, Buchblock locker Einbanddefekte, Papier stärker gebräunt RW 7 R 2/A
gebraucht
Bestell-Nr.: 35065CB
Anbieter: Grammat-Antiquariat am Prater, Oberbarnim, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Verlag
- Berlin-Weißensee, Bartels, ca. 1910,
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!