Die Küche der Toskana - Eine Reise durch ihre Regionen - Mit passenden Rezepten,
von Alice Vollenweider Verlag: Berlin, Wagenbach Verlag (= Salto Band 87), 2000,
11. - 20. Tsd., 8°, 141 S. mit s/w-Abbildungen, roter original Leineneinband (Hardcover) mit montiertem Deckelschild, schönes, sauberes Exemplar mit der original Bauchbinde, diese ein klein wenig beschabt und vorderseitig mit kleiner Knickspur, Innenflügel der Banderole mit Knickspuren (Kobu3)…
gebraucht
Anbieter: Antiquariat Orban & Streu GbR, Frankfurt am Main, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Verlag
- Berlin, Wagenbach Verlag (= Salto Band 87), 2000,
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!