Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie und -analytik. - Fortschritte in der Lebensm…
von Dieter List Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltech…
1979. Broschiert; V, 87 Seiten; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand;
gebraucht, gut
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland
[BUCH]
Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. - von Mehmet Pala u.…
von Mehmet Pala Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltech…
1978. kart. XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst. ; 21 cm
gebraucht, mittelmäßig
Anbieter: Mosakowski GbR, Rüsselsheim am Main, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Verlag
- Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltechnologie, Frucht- u. Gemüsetechnologie; Berlin : Univ.-Bibliothek d. Techn. Univ., Abt. Publikationen ;
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!