Handlexikon der Conditorei. Ein Hilfs- und Nachschlagebuch - für jüngere Berufsleute von J. H. Wir…
von J. H Wirz - Fischer Verlag: Verlag der Buchdruckerei Kreis, Basel 1890
Konditor , Konditorei. Lexikon Orig. Leinen geb. 8° IV, 235 S. enth. : Apparate, Rohstoffe, Backwaren, mit zahlreichen Illustrationen im Text (guter Zustand) mit Ornament u. Titel in Goldpräg. Früchte , Kompott, Marmeladen, Syrup, Pasten, Oastillen, Schokolade, Bonbons, Getränke, Glaces ( Eis ) C…
Handlexikon der Conditorei [Konditorei]. Ein Hilfs- und Nachschlagebuch für jüngere Berufsleute.
von J. H., WIRTZ-FISCHER Verlag: Basel, Verlag der Buchdruckerei Kreis 1890;
(EA); ca 21x14 cm; XI (1), 232 Seiten mit 4 Tafeln und mehreren Textillustrationen; einfacher Halbleinwandeinband d. Zt. (Einband leicht bestoßen; sonst guter Zustand) Kein Versand nach Frankreich!
- Verlag
- Basel, Verlag der Buchdruckerei Kreis 1890;
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!