Moderne Kochrezepte
von Georg Schicht A.G. Abtlg.: Nährmittelwerke "Ceres" Verlag: Aussig Verlag von Georg Schicht A.G.
1907 Softcover Einband ist fleckig, sonst sehr gutes und sauberes Exemplar. Über 110 Rezepte mit dem damals relativ neuem "Ceres-Speise-Fett" aus Cocosnüssen. Aus dem Inhalt: Suppen / Saucen, Tunken / Zwischen- und Zuspeisen / Braten und andere Fleischspeisen / Einfache Mehlspeisen und Kuchen /…
gebraucht
Bestell-Nr.: 005234
Anbieter: Evas Bücherregal, Hohenberg, Österreich
Nichts passendes gefunden?
- Verlag
- Aussig Verlag von Georg Schicht A.G.
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!