Lexikon des Schweizer Weins
von Walter Eggenberger Verlag: Aarau, AT Verlag, 1996, Auflage: 1.
kartoniert, gebunden; weisser, rot bedruckter Einband, mit rotem, farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 215 / 16,6 x 22,8 cm / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben
Natürliche Farben. Anstriche und Verputze selber herstellen.
von Gerd Ziesemann Verlag: Aarau, AT Verlag, 1996, Auflage: 1.
kartoniert, gebunden; laminierter, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 142 / 19,5 x 23,5 cm / mit farbigen und schwarzweissen Abbildungen / Zustand: schönes Exemplar Unter Mitarbeit von Sabine Szameitat und Carlo Vagnières.
Burgund. Die Küche und ihre Tradition
von Olivia Callea Verlag: Aarau, AT Verlag, 1996, Auflage: 1.
kartoniert; fester, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 143 / 24,5 x 23 cm (Querformat) / mit zahlreichen Farbabbildungen von Hamish Park / Zustand: gut, geringe bis leichte Gebrauchsspuren; Einband leicht berieben Titel der englischen Originalausgabe: "Burgundy gastronomique",…
- Verlag
- Aarau, AT Verlag, 1996, Auflage: 1.
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!