Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

mehlspeisen [Volltext]

(5 Ergebnisse)
Volltext
mehlspeisen
Volltext: mehlspeisen
Diese Suche speichern
Die Zubereitung der Mehlspeisen und Puddings sowohl der süßen Mehl- und Käsemehlspeisen als auch der süßen Puddings und der Fleisch- und Fischpuddings.

Die Zubereitung der Mehlspeisen und Puddings sowohl der süßen Mehl- und Käsemehlspeisen als auch de…

von L. F Jungius Verlag: Berlin, Grobe

1853. HLwd. d. Zt. 60 S. Neich bei Weiss, kein Exemplar über KVK nachweisbar. - Etwas berieben. Stockfleckig.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 27727
Anbieter: Antiquariat Uwe Turszynski, München, Deutschland
  • Sammlerstück

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

300,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Practisches Kochbuch für Rosalia Schmutz. [= Handschrift].

Practisches Kochbuch für Rosalia Schmutz. [= Handschrift].

Verlag: (Österreichisch, ca. 1840).

4°. Titel, 175 num. u. 4 n. num. S. u. 40 Leerblätter. Einige handschr. Rezepte liegen bei. Pappband der Zeit m. Deckelbezügen aus Marmorpapier u. mont., gepr. Deckelschi. (`Rosalia Schmutz`). Ecken bestoßen, Kanten etw. abgewetzt, durchgeh. etw. fingerfleckig. Enthält in gut lesbarer Kurrentsc…

Bestell-Nr.: STLE0073
Anbieter: Antiquariat Löcker, Wien, Österreich

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

360,00 EUR

zzgl. 4,80 EUR Verpackung & Versand
Neues Saltzburgisches Koch-Buch.   - Für Hochfürstliche und andere vornehme Höfe, Klöster, Herren-Häuser, Hof- und Hauß-Meister, Köch und Einkäuffer; wie auch für einschichtige, gesund und krancke Persohnen, nicht allein zu Hauß, sondern auch im Feld. Mit mehr dann 2500 Speisen und 318 in schönen Kupffer gestochenen Formen, aus eigener langwieriger praxi also eingerichtet, Daß man auch bey Hoch-Fürstl. und vornehmer Höfe Tafeln, bey grossen Gastereyen und gemeinen Mahlzeiten die Tische auf das Zierlichste mit annehmlichsten Abwechslungen täglich versehen und bestellen kann.

Neues Saltzburgisches Koch-Buch. - Für Hochfürstliche und andere vornehme Höfe, Klöster, Herren-H…

von Conrad Hagger Verlag: München: Heimeran

Faksimile-Reprint der Ausgabe Augspurg, Lotter 1719. 1977. Pergament, mont. Rückenschild, Goldtitel, Fadenheftung, Schuber, 23 cm. 206+100+32+88+216+116+199+203+(153-203) [+Reg.+Inhalt+Tafeln = ca. 1600] S. mit 305 ganzs. Kupferstichen. Schönes Exemplar fast ohne Gebrauchsspuren, bei Band 1 Rücken…

Bestell-Nr.: 17471
Anbieter: Antiquariat Bücherberg Martin Walkner, Salzburg, Österreich
  • Schutzumschlag
  • Erstausgabe

396,00 EUR

Kostenloser Versand
Der Marianka, Mundköchin des Hans-Jörgel von Gumpoldskirchen, durch vieljährige persönliche Ausübung und praktische Erfahrungen erprobtes Kochbuch, oder die Kunst, sowohl vornehme Tafeln delikat, zierlich und elegant zu bereiten, als auch die Oesterreichische und Böhmische Hausmannskost wie sie seyn soll, für mittlere Haushaltungen in theuern Zeiten billig und schmackhaft herzustellen. Enthält nebst mehr als 700 Kochregeln zu Fleisch- und Fastenspeisen, Mehlspeisen und Confituren, Torten, Sulzen, Schaum, Gefrornen u. dgl. , auch eine vollständige Anleitung zu allen Vorarbeiten, Vorkenntnissen und Eigenschaften einer vollendeten Köchin, die allen Anforderungen genügend entspricht, und eine kleine Naturgeschichte der einheimischen Lebensmittel und Naturstoffe. Ein unentbehrliches Handbuch für junge Frauen und Mädchen, und jede angehende Köchin. 2. verb. u. mit vielen neuen Speise-Recepten verm. Auflage.

Der Marianka, Mundköchin des Hans-Jörgel von Gumpoldskirchen, durch vieljährige persönliche Ausübun…

von [Marianka] Verlag: Wien, Verlag von Jakob Dirnböck, 1847.

8°. IV, 427 S., HLwd. d. Zt. Zweite und letzte Ausgabe; es erschien unter dem Pseudonym „Marianka“ auch noch ein „Wirthschaftsbuch“. Das Werk wurde von Rosalia Neumann als „Die wirtschaftliche und geschickte Wiener Köchin“ fortgeführt. - Einband berieben u. bestoßen. Bezugspapier an den Rändern…

Bestell-Nr.: 49027
Anbieter: Versandantiquariat Wolfgang Friebes, GRAZ, Österreich

300,00 EUR

zzgl. 9,80 EUR Verpackung & Versand
Das große Buch der Teigwaren Teubner Edition Das grosse Buch der Teigwaren Knödel Küchenpraxis Nudel-Kochbuch Nudeln Pasta Saucen Warenkunde Nudel- und Kartoffelteige Nudeln Spätzle Gnocchi Spitzenköche Rezepte Essen Trinken Themenkochbücher Bischoff, Markus; Bräuer, Bobby; Eis, Gerd; Ederer, Karl; Schröter, Claudia; Furlanello, Mario; Koslowski, Werner; Lafer, Johann; Petz, Christian; Rümmele, Philip; Steinheuer, Hans Stefan and Thielemann, ThomasBeispielbild für diese ISBN

Das große Buch der Teigwaren Teubner Edition Das grosse Buch der Teigwaren Knödel Küchenpraxis Nude…

von Markus Bischoff Verlag: Gräfe u. Unzer Verlag

2011 2011 Hardcover 320 S. 225 x 295 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser Titel, der die Reihe der erfolgreichen TEUBNER-Edition fortsetzt, präsentiert sich als das neue Standardwerk zum Thema Teigwaren: Dabei erhält der Leser im ersten Teil, der Warenkunde, einen Überblick über die wichtigst…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN40126
ISBN: 3833821701
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

342,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
mehlspeisen
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!