Lebensmittelchemie und Ernährungslehre. Lebensmitteltechnische Grundlagen, Stoffwechsel, Energiebed…
unknown_binding Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Ausgabejahr: 1982. 5. Auflage. Altersentsprechend nachgedunkelte/saubere Seiten i…
Untersuchungen zum Einfluss von lebensmitteltechnischen Zubereitungsverfahren auf d. Infektiosität…
von D.v Bremen Verlag: München, 2003.
M. mehr. Tab. u. Abb. 74 S. OBr. Zsfssg. engl.
Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte Fleischstandards, Herstellungstechnik, chemische Analysen, leb…
von Wilhelm Wahl Vorwort: Hack Verlag: Holzmann Hans
1995 1995 Hardcover 139 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Fuer Fachleute ausgezeichnet. Umfangreiche Erlaeuterungen und Erklaerungen. Der Fachmann kann sich neue Ideen heraussuchen fuer sein taegliches Geschaeft um seine Kunden zu verwoehnen und bei der Stange zu halten. Nützlich auch bei den leb…
- Volltext
- lebensmitteltechnischen
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!