Ophthalmica Bd. 2. Pharmazeutische Grundlagen ihrer Zubereitung
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft,
Band 2 1978. Werkstoff XV, 638 S. : Ill. (z.T. farb.) ex Library Book / aus einer wissenschafltichen Bibliothek /
Die allgemeine Nährungschemie und die Zubereitung des Weines - - wissenschaftlich begründet und pr…
von J. N. Carl Balling Verlag: Friedrich Tempsch,
1845. gebundene Ausgabe 327 S. Buch im altersbedingt guten Zustand, Ecken und Buchrücken bestoßen, Bucheinband und Buchinnenseite marmoriert, ein paar Seiten fleckig,
Anweisung zur praktischen Zergliederungskunst - Die Zubereitung der Sinnwerkzeuge und Eingeweide
von Johann Leonhart Fischer Verlag: Leipzig, Johann Benjamin Georg Fleischer,,
1793. gebundene Ausgabe, Halbleinen 8°, 306 Seiten mit 6 Kupfertafeln, Zustand: sehr gut; allseitiger Rotschnitt, kleiner Namenseintrag von alter Hand auf dem Vorsatztitelblatt, Einband neueren Datums fachgerecht gebunden, w20781
Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen, No. 1
von August Erdmann Lehmann (Lehrer der Kochkunst) Verlag: Selbstverlag, Dresden
1836 528 S., 6. verbesserte Auflage, neutraler Halbledereinband, Format 13 x 19 cm bestoßen, Nachsatzblatt fehlt, Ränder der letzten Seite ohne Textverlust mit Papierstreifen der Zeit (nicht flouriszierend) geklebt
Nützliches Buch für die Küche bei Zubereitung der Speisen. 7. verbesserte Aufl.
von A.E LEHMANN Verlag: Leipzig, Fr. Volckmar, 1843.
32, 431, (1) S. Ppbd d. Zeit (beschabt u. bestoßen, Kapitale stärker beschädigt, Bindung gelockert, innen gebräunt, braunfleckig sowie stärker fingerfleckig). Das beliebte Kochbuch für Anfängerinnen, mit einem schönen Vorwort zur "Philosophie" des Kochens und zur immer noch mangelnden Wertschät…
Das Dr. Oetker Grundbackbuch. Mit Zubereitungs- Phasen anschaulich bebildert - [mit Zubereitungs-P…
von Oetker Verlag: Dr. Oetker,
1996. Gebundene Ausgabe 159 S. in gutem Zustand 26217 ISBN 9783767003088
Prague sa gloire et son martyre. Bibliophilische Zubereitung. Privat HLDr. von Kunstbuchbinder Rajm…
von Marcel Bornand Verlag: Genève: Perret-Gentil [1944]
Privat-HLDr. mit Lederecken und Schuber, 218 Seiten, 8°, mit beigebundener Vorderdeckel des OUmschlags im Anhang, Prunkvoller Einband mit ornamentaler Rückenverzierung; auf 5 Bünde gebunden; farbiges Rückenschildchen; vergoldeter Kopfschnitt; Exlibris auf dem Vorsatz, unbeschädigt und in besonder…
Arzneymittellehre oder Kritische Übersicht der einfachen Arzeneymittel und ihrer Zubereitungen. 2 B…
von Franz X. (Swediauer), Schwediauer Verlag: Wien . Schalbacher 1801/02.
XXVIII, 4 Bll., 344 S. / XVI,97-575. HLdr. um 1900. *ohne Titelblätter aufgebunden, bibliographische Angaben nach KVK*.
Neues Augsburgisches Kochbuch mit Inbegriff der älteren Vorschriften 956 Speise-Zubereitungen entha…
Verlag: Nördlingen, Beck,
Der neuen verbesserten Original-Ausgabe zweite rechtmäßige Auflage. 1827. marm. Pappband mit goldgepr. Rückentitel u. Rundumfarbschnitt. XXX, 1 Bl., 624 S., Register mit Frontispiz. Einb. berieb. u. bestoß., Außengel. am Rücken mit Fehlstellen. Name und Klebereste auf Vorsatz, Inventarschild hinte…
Kochbuch für die böhmische und deutsche Küche . Nützliches Handbuch bei Zubereitung der Speisen für…
von Henriette Lagler Verlag: Aussig Leipzig : Verlag von August Grohmann,,
4. verbesserte Aufl., 1899. 19 x 13 cm, Leinen mit Schrift in Goldprägung, XXVIII, 292 S.+ 2 S. Werbung, Frontispiz der Verfasserin, Einige Gebrauchsspuren: Einband mit einigen Flecken, an den Ecken und Kapitalen beschabt, unteres Kapiatl minimal (4 mm) eingerissen, größerer Wasserflecken (aber ni…
- Volltext
- Zubereitung
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!