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Sternekoch [Volltext]

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Sven Elverfeld. Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sven Elverfeld (Autor), Jan Brinkmann (Autor) Aqua Restaurant Wolfsburg Sternekoch Kochen Kochbuch Meisterköche Kochbücher Grundkochbücher Konditor Kochlehre Dieter Bieslers Gutsschänke Schloß Johannisberg Dieter Müllers Schlosshotel Lerbach Bergisch-Gladbach Chef de Cuisine im Gourmetrestaurant La Baie Ritz-Carlton in Dubai Aqua Drei Sterne Guide Michelin Menü des Jahres 2009 Gault Millau TheWorld’s 50 Best Restaurants Sterneköche KreationenBeispielbild für diese ISBN

Sven Elverfeld. Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sven Elverfeld (Autor), Jan Brinkmann (Autor) Aqua…

von Sven Elverfeld Verlag: Collection Rolf Heyne

2011 2011 Hardcover 400 S. 29,8 x 26 x 4,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Unter den deutschen Sterneköchen ist Sven Elverfeld vom »Aqua« in Wolfsburg bekannt für seine ganz eigene Küche. Getreu seinem Motto »Erreiche Dein Ziel mit Engagement und Liebe zum Detail« ist er stets auf der Suche nac…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN26576
ISBN: 389910465X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

299,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Das große Buch der Saucen Teubner Themenkochbücher bearnaise Bratensaucen bratensaucen bratensoßen Bratensoßen Bratensoßen Buch Fond Hollandaise Jus Kochbuch Kochen Kochen lernen Lernen machen Rezepte Sauce sauce béarnaise sauce hollandaise Saucen Saucenklassiker Saucenkochbuch Saucenküche Saucen / Soße saucen soßen Selber Soßen Soßen Spitzenköche Sternekoch Sterneküche Teubner Weihnachten weihnachten weihnachtsbraten WeihnachtsbratenBeispielbild für diese ISBN

Das große Buch der Saucen Teubner Themenkochbücher bearnaise Bratensaucen bratensaucen bratensoßen…

von Teubner Sonderleistung Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH Teubner

2015 2015 Hardcover 320 S. 216 x 274 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Dabei geht ohne Saucen nichts: Sie machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden b…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN42522
ISBN: 3833849053
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

149,00 EUR

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Das große Buch der Saucen [Hardcover] Teubner Sauce Küche Hobbyköche Gericht Gaumenschmaus Gerichte Saucenkreationen Küchentechnik Warenkunde Küchenpraxis Rezept Saucenküche Spitzenköche raffinierte Rezepte Profiküche Themenkochbücher bearnaise Bratensaucen bratensaucen bratensoßen Bratensoßen Bratensoßen Buch Fond Hollandaise Jus Kochbuch Kochen Kochen lernen Lernen machen Rezepte Sauce sauce béarnaise sauce hollandaise Saucen Saucenklassiker Saucenkochbuch Saucenküche Saucen Soße saucen soßen Selber Soßen Soßen Spitzenköche Sternekoch Sterneküche Teubner Weihnachten weihnachten weihnachtsbraten WeihnachtsbratenBeispielbild für diese ISBN

Das große Buch der Saucen [Hardcover] Teubner Sauce Küche Hobbyköche Gericht Gaumenschmaus Gerichte…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Teubner Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

2015 2015 Hardcover 320 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Dabei geht ohne Saucen nichts: Sie machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden besondere Geri…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN42243
ISBN: 3833815922
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

189,90 EUR

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Fisch, Schal- und Krustentiere von Hädecke [Gebundene Ausgabe] Meeresfrüchte frutti di mare Culinary Chronicle Fisch-Kochbuch Grande Cuisine Krustentiere Schalentiere Sterneköche Sterneküche Fische Poisson Gourmet Bruno Hausch Mitarbeit Christine Messer Hausch Hädecke Das Standardwerk mit den besten Rezepten der Sterneköche und allen wichtigen Informationen, die man für die perfekte Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten benötigt. Eine Sammlung raffinierter und exzellenter Rezepte aus der Feder der internationalen Chefs. Hier dreht sich alles um Fische und Meeresfrüchte – von der Vorspeise bis zum Hauptgericht, von regionalen bis zu internationalen Kreationen! Mit einer ausführlichen Warenkunde und Step-by-Step-Anleitungen zur Küchentechnik (wie erkennt man, ob die Ware frisch ist und wie bereitet man sie vor, mit Tipps zum fachgerechten Abschuppen, Ausnehmen, Filetieren und Entgräten bzw. Ausbrechen) und zu den Grundrezepten (Fonds, Saucen, Sülzen, Marinaden, Farce und Terrinen, Lachs beizen und aufschneiden etc). Die Grundgarmethoden werden vorgestellt wie Dämpfen, Blaukochen, in der Pfanne zubereiten, ganze Fische zubereiten, im Backofen zubereiten, in der Folie, im Salzteig, vom Grill, im Fett ausbacken und Fisch räuchern. Ergänzt wird das Fachbuch durch ein Glossar der Fachausdrücke und ein internationales Fisch-Lexikon. Ein Standardwerk für Profis und Fisch- und Meeresfrüchte-Liebhaber sowie für Fischköche und solche, die es werden wollen. Das Standardwerk mit den besten Rezepten der Sterneköche und allen wichtigen Informationen, die man für die perfekte Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten benötigt. Dieses Buch erklärt uns verschiedenste Fischgerichte mit sagenhaften Fotos, gibt Erklärungen zu verschiedenen Krustentierarten und ist dabei unheimlich leicht verständlich und gut nachzukochen. Wer Lust hat, einmal First Class zu kochen ist hier genau richtig. Mein Lieblings-Fischbuch! Culinary Chronicle Fisch-Kochbuch Grande Cuisine Krustentiere Schalentiere Sterneköche Sterneküche ISBN-10 3-7750-0650-8 / 3775006508 ISBN-13 978-3-7750-0650-7 / 9783775006507

Fisch, Schal- und Krustentiere von Hädecke [Gebundene Ausgabe] Meeresfrüchte frutti di mare Culinar…

von Bruno Hausch Mitarbeit Christine Messer Hausch Hädecke Verlag: Hädecke

2003 2003 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk mit den besten Rezepten der Sterneköche und allen wichtigen Informationen, die man für die perfekte Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten benötigt. Eine Sammlung raffinierter und exzellenter Rezepte…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN29792
ISBN: 3775006508
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

159,90 EUR

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Das große Buch vom Fleisch Teubner Edition [Hardcover] Das grosse Buch vom Fleisch Rezepte Geflügel Hühnchen Hähnchen Rinderfilet Rib-Eye Rinderfilet Schmorbraten Eisbein Tafelspitz Schmoren Steak Weihnachtsbraten Weihnachtsgans Sternekoch T-Bone Tenderloin Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch des Monats Kuechenpraxis Meisterköche Meisterkoch Themenkochbücher Braten Fleischgerichte Fleisch-Kochbuch Fleischrezepte Fleisch-Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch des Monats Kuechenpraxis Meisterköche Meisterkoch RezepteBeispielbild für diese ISBN

Das große Buch vom Fleisch Teubner Edition [Hardcover] Das grosse Buch vom Fleisch Rezepte Geflügel…

von Eckart Teubner Edition Witzigmann Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH Teubner, ein Imprint…

2015 2006 Hardcover 320 S. 217 x 270 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Warm oder kalt, gekocht oder geschmort, gebraten oder gegrillt: Fleisch kommt in Alltagsküche und Spitzengastronomie auf den Tisch. Oft bildet es den kulinarischen Höhepunkt eines Menüs. Und dieser Höhepunkt soll natürlich per…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41000
ISBN: 3833849029
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

159,90 EUR

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Sterneküche in Odenthal - Hotel zur Post : Christopher und Alejandro Wilbrand  - Marie Luise Oertel

Sterneküche in Odenthal - Hotel zur Post : Christopher und Alejandro Wilbrand - Marie Luise Oertel

von Marie Luise Oertel Verlag: Odenthal : Hotel zur Post,

2006. 84 S. In gutem Zustand 26226 ISBN 3000196439

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 2427692
ISBN: 3000196439
Anbieter: Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Deutschland

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149,00 EUR

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Neuware
Eckart Witzigmann - Was bleibt  - Zwei Bände im hochwertigen LeinenschuberBeispielbild für diese ISBN

Eckart Witzigmann - Was bleibt - Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Christoph Schulte Verlag: PANTAURO

2021 Gebunden, 592 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 320mm x 268mm x 77mm, Sprache(n): ger Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann »Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein« sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biogr…

Neuware
Bestell-Nr.: A40555326
ISBN: 3710500583
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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155,00 EUR

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More Rhodes around Britain. Accompanies the TV series. Photographs by Anthony Blake. Mit Signierte Foto von Gary Rhodes

More Rhodes around Britain. Accompanies the TV series. Photographs by Anthony Blake. Mit Signierte…

3,12 Ødurchschnittliche Bewertung · 8 Bewertungen bei Goodreads

von Gary Rhodes Verlag: London

1995 256 Seiten Hardcover Englisch. Buch & Foto Signiert. Umschlag: Abgenutzt

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 001239
ISBN: 0563371587
Anbieter: Antiquariat Chapman, Melle, Deutschland

100,00 EUR

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Johanns Küche : einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse . SIGNIERTE AUSGABE mit Original-Signatur von JOHANNES LAFER . . .   - ( originale Unterschrift Autograph Autographen Gechenk geschenkband bibliophil bibliophile Ausgabe Sternekoch Sterneküche kulinarische reise reisen gastronomie gastronomische Edelküche Essen und Trinken Rezept rezepte Küche gehobene Gastronomie Österreich Michelin Himmel un Erd, Genießen auf gut deutsch oder Lafer! Lichter! Lecker! Michelinstern Michelinsterne 1 2 Stern Sterne ein zwei österreichische Kochbücher Fernsehkoch Sachbuch Autor kochen backen Haute Cuisine obere frische Küche Kochkunst Sterneküche Michelin Stern Sterne Sternekoch Koch Köche Restaurant restaurants Hotel Hotels Sternerestaurant Schlossberg Wein Weine französische deutsche Süddeutschland Schwaben Spitzenkoch Spitzenköche Spitzenküche Lebensmittel Zutat Zutaten Moderne Küchenchef regional regionale Gourmet Gourmets Esskultur Kultur Kulturgeschichte kochen Grande Speise Speisen Hauptspeise hauptspeisen Dessert Desserts Suppe Suppen Fleisch Fleischgerichte vegetarische gericht gerichte Qualität geschmack Aroma food stylist cook cooking recepy cookbook book Aromen Maitre de chef  Vision visionäre Visionen  Autograph AUtographen signed Signatur Originalsignatur Original originale echte Unterschrift Spitzengastronomie Kreativität Improvisation krative Arrangement Nachspeise Nachspeisen Sauce kulinarische moderne Kulinarik  Familie Familientradition Berlin große Schweizer Hof Le Canard Hamburg Josef Viehhauer Chef-Patissier Hotel Schweizer Stuben Wertheim restaurant Eckart Witzigmann Münchner restaurant München AUbergine Paris Boulanger Gaston Lenotre Le Val d'Or Küchenchef Chef Guldental Stromburg Stromberg Turmstube Kochschule Table d'Or Kochsendungen Ökotrophologie Fröhlicher Weinberg DIe Kocharena Das perfekte Dinner Die Küchenschlacht Deutschlands beste Bäcker Weihnachtsbäcker SWR 3Gourmet Gourmetmenü Gourmetdinner Dinner ))

Johanns Küche : einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse . SIGNIERTE AUSGABE mit…

3,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Johann Lafer Verlag: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,

2019. gebundene Ausgabe , 27 x 22 cm, 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm Ungelesenes Lagerexemplar, minimale Lagerspuren, ansonsten wie neu! LB01132

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 14048
ISBN: 3833870842
Anbieter: Antiquariat Biblio Vintage, Münster, Deutschland

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140,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Modernist Cuisine at HomeBeispielbild für diese ISBN

Modernist Cuisine at Home

4,49 Ødurchschnittliche Bewertung · 1537 Bewertungen bei Goodreads

von Nathan Myhrvold, Maxime Bilet Verlag: Taschen GmbH

2013 Gebunden, 688 Seiten, 414mm x 294mm x 86mm, Sprache(n): ger Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König. Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach HauseMaxime Bilet erwarb am Skidmore College einen Bachelor in den Fächern Kreatives Schreiben, Literatur und Visuelle Kunst und schloss…

Neuware
Bestell-Nr.: A21335953
ISBN: 3836546485
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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