Sven Elverfeld. Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sven Elverfeld (Autor), Jan Brinkmann (Autor) Aqua…
von Sven Elverfeld Verlag: Collection Rolf Heyne
2011 2011 Hardcover 400 S. 29,8 x 26 x 4,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Unter den deutschen Sterneköchen ist Sven Elverfeld vom »Aqua« in Wolfsburg bekannt für seine ganz eigene Küche. Getreu seinem Motto »Erreiche Dein Ziel mit Engagement und Liebe zum Detail« ist er stets auf der Suche nac…
Das große Buch der Saucen Teubner Themenkochbücher bearnaise Bratensaucen bratensaucen bratensoßen…
von Teubner Sonderleistung Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH Teubner
2015 2015 Hardcover 320 S. 216 x 274 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Dabei geht ohne Saucen nichts: Sie machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden b…
Das große Buch der Saucen [Hardcover] Teubner Sauce Küche Hobbyköche Gericht Gaumenschmaus Gerichte…
von Teubner Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2015 2015 Hardcover 320 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Dabei geht ohne Saucen nichts: Sie machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden besondere Geri…
Fisch, Schal- und Krustentiere von Hädecke [Gebundene Ausgabe] Meeresfrüchte frutti di mare Culinar…
von Bruno Hausch Mitarbeit Christine Messer Hausch Hädecke Verlag: Hädecke
2003 2003 Hardcover 495 S. 33,8 x 26,4 x 4,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk mit den besten Rezepten der Sterneköche und allen wichtigen Informationen, die man für die perfekte Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten benötigt. Eine Sammlung raffinierter und exzellenter Rezepte…
Das große Buch vom Fleisch Teubner Edition [Hardcover] Das grosse Buch vom Fleisch Rezepte Geflügel…
von Eckart Teubner Edition Witzigmann Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH Teubner, ein Imprint…
2015 2006 Hardcover 320 S. 217 x 270 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Warm oder kalt, gekocht oder geschmort, gebraten oder gegrillt: Fleisch kommt in Alltagsküche und Spitzengastronomie auf den Tisch. Oft bildet es den kulinarischen Höhepunkt eines Menüs. Und dieser Höhepunkt soll natürlich per…
Sterneküche in Odenthal - Hotel zur Post : Christopher und Alejandro Wilbrand - Marie Luise Oertel
von Marie Luise Oertel Verlag: Odenthal : Hotel zur Post,
2006. 84 S. In gutem Zustand 26226 ISBN 3000196439
Eckart Witzigmann - Was bleibt - Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber
von Christoph Schulte Verlag: PANTAURO
2021 Gebunden, 592 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 320mm x 268mm x 77mm, Sprache(n): ger Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann »Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein« sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biogr…
More Rhodes around Britain. Accompanies the TV series. Photographs by Anthony Blake. Mit Signierte…
von Gary Rhodes Verlag: London
1995 256 Seiten Hardcover Englisch. Buch & Foto Signiert. Umschlag: Abgenutzt
Johanns Küche : einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse . SIGNIERTE AUSGABE mit…
von Johann Lafer Verlag: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,
2019. gebundene Ausgabe , 27 x 22 cm, 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm Ungelesenes Lagerexemplar, minimale Lagerspuren, ansonsten wie neu! LB01132
Modernist Cuisine at Home
von Nathan Myhrvold, Maxime Bilet Verlag: Taschen GmbH
2013 Gebunden, 688 Seiten, 414mm x 294mm x 86mm, Sprache(n): ger Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König. Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach HauseMaxime Bilet erwarb am Skidmore College einen Bachelor in den Fächern Kreatives Schreiben, Literatur und Visuelle Kunst und schloss…
- Volltext
- Sternekoch
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!