GESCHMACKSSTOFFE IN PFLANZLICHEN NAHRUNGSMITTELN.
von unbekannt Verlag: Heilbronn,,
1995. Gebundene Ausgabe Gepflegter, sauberer Zustand. Außen: angestoßen, Klebereste / Klebespuren. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 42641146/202
Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln
von Johann Friedrich Zückert
2017 Kartoniert, 348 Seiten, 216mm x 152mm x 25mm, Sprache(n): ger Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1775. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wis…
Über die Modifikation von Nahrungsmitteln - als künstlerische Erkenntnisform
von Rolf Baltromejus
2016 Kartoniert, 80 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Die Arbeit beschäftigt sich unter kunstwissenschaftlichen Aspekten mit den Möglichkeiten der Zubereitung von Nahrungsmitteln. Als Referenzen dienen dabei die Lebensmittel, die Joseph Beuys in seinen Arbeiten eingesetzt hat, und die…
Vitamine in frischen und konservierten Nahrungsmitteln
von Gulbrand Lunde Verlag: Berlin Julius Springer,
1940. Pappband marmoriert in Halbleinen mit Leinenecken. 272 S. Vorne gibt es drei Stempeleinträge sowie zwei kurze handschriftliche Einträge. Die Seiten sind lichtrandig.Ehemaliges Bibliotheksexemplar (Technische Hochschule Wien). Mit einigen leichten Gebrauchsspuren, in einem ansonsten recht gu…
Die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen
von Gustav Rupp
2019 Kartoniert, 492 Seiten, 200mm x 130mm x 34mm, Sprache(n): eng Gustav Rupp schrieb dieses Buch als praktisches Handbuch für verschiedene Berufsgruppen und interessierte Leser. Sein Werk enthält ausführliche Beschreibungen der historisch üblichen Methoden zur qualitativen und quantitativen Un…
Die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen
von Gustav Rupp
2016 Kartoniert, 492 Seiten, 200mm x 130mm x 34mm, Sprache(n): ger Die zur Zeit der Abfassung des vorliegenden Werkes üblichen Methoden zur qualitativen und quantitativen Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen stehen im Mittelpunkt dieser ausführlichen Beschreib…
Die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen
von Gustav Rupp
2013 Kartoniert, 492 Seiten, 200mm x 130mm x 34mm, Sprache(n): ger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1900.
Die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen
von Gustav Rupp
2013 Kartoniert, 492 Seiten, 200mm x 130mm x 34mm, Sprache(n): ger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1900.
Natürliche Gifte in Nahrungsmitteln (Alkaloide und Glycoside). (= Diplomarbeit).
von Fridrich Sabine Verlag: Wien, Eigenverlag
1.Auflage, 1991. 4°, Bibliothekseinband 92 Seiten Einband mit geringen Lagerspuren, innen sehr guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
Verarbeitung von Nahrungsmitteln ohne Qualitätseinbusse - Wunschtraum oder Wirklichkeit? - Handlin…
von J. C Somogyi Verlag: Basel, S. Karger,
1985. Hardcover Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. X-7621 3805539266
- Volltext
- Nahrungsmitteln
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!