Eiweißreiche Kost mit Milchprodukten- kalorienkontrolliert
von H.A. Leuschner Verlag: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft…
2. Auflage. 1978 Softcover gebraucht sehr gut; 34 Seiten Broschur; Schnitt gebräunt; Seiten leicht nachgebräunt; Einband intakt Buch Sehr gut
Cuisine naturelle : Kochen mit Schweizer Milchprodukten. - ZVSM, Zentralverband Schweizerischer M…
von Peter, Brunner Verlag: Bern : ZVSM,
1. Aufl. 1993. Pp. 150 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Kleine Lagerspuren H526F6TB36
Kulturelle Bestimmung der Bifidobakterienkeimzahl in Milchprodukten - Ein Leitfaden zur Standardis…
von Ulrike Zitz
2008 Kartoniert, 252 Seiten, 220mm x 150mm x 16mm, Sprache(n): ger Die selektive Lebendkeimzahlbestimmung stellt ein wesentliches Kriterium für die Qualitätsbeurteilung probiotischer Lebensmittel dar. Leider konnten bislang nur wenig geeignete Methoden vorgeschlagen werden. Für die Entwicklung e…
Smoothies Powerdrinks aus Obst Gemüse & Milchprodukten
von Autorenkollektiv Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH,
Sonderausgabe 2013. Kl.-8° Softcover 63 S. in gutem Zustand. 29372
Das Molkereiwesen in Italien. Hg. seitens der (. . . ) Nationalvereinigung für Milch, Milchprodukte…
Verlag: Rom: Eigenverlag. Anno XII.
54 S., 1 Bl., n. pag. Tafelteil. Ill. O.-Broschur, Gr.-8°. (etwas bestossen und braunfleckig) Anlässlich des Weltkongresses für Milchwirtschaft in Rom, 1934 erschienen. Dabei: Brief des Reichsnährstandes zum Kongress nebst Rundschreiben an die Kongressbesucher. Mit Briefkopf und Stempel, sowie…
Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die g…
von Dr.-Ing. Edgar Spreer Verlag: Behr` s GmbH
Hardcover 534 S. gebraucht gut, mit gebrauchspuren
Die Untersuchungsmethoden der Milch und deren Produkte mit besonderer Berücksichtigung der Milch- u…
von Dr. H Tiemann Verlag: Heinsius Leipzig
1898 VI, 61 Seiten mit 13 Holzstichabbildungen, Bibliothekshalbleinen, 8°. Einband stärker berieben, Ecken und Kanten bestoßen, Bibliotheksschildchen auf dem schmalen Rücken. Innen Bibliotheksstempel und -vermerke, Papier durchgehend gebräunt. ( beiliegend: Tiemann H. Die Milch, ihre Gewinnung,…
MANUALE LACTIS. Periodisch erscheinendes Handbuch der milchwirtschaftlichen Weltliteratur, geordnet…
von Max E. SCHULZ Verlag: Nürnberg: Carl. 1953-1957.
VI,(5),154; VI,(5),305; VI,(6),254; VI,(6),229; VI,(6),496; VI,(6),560 S. Original Halbleinen mit Rücken- und Deckeltitel. Etwas angegilbt, Rücken unten etwas angeschmutzt. 3 Bände mit Stempel der Meierei Bolle auf dem Vorsatz, papierbedingt gegilbt. Insgesamt guter Zustand. (= Bibliotheca Lact…
Manuale lactis. Periodisch erscheinendes Handbuch der Milchwirtschaftlichen Weltliteratur, geordnet…
von M. E., SCHULZ Verlag: Nürnberg: Carl. 1948.
Auflage von 2000 Exx. XX,1208 S. Original Halbleinen mit Rücken- und Deckeltitel. Etwas angegilbt, Rücken unten etwas angeschmutzt. 3 Bände mit Stempel der Meierei Bolle auf dem Vorsatz, papierbedingt gegilbt. Insgesamt guter Zustand. (= Bibliotheca Lactis, Band 1, Klasse 0-9) ##############-W…
Basische Kuren : - Natürlich leicht durchs Jahr Mit dem Plus an Schüßler Salzen.
von Dr. med Eberhard Wormer Verlag: Köln, Lingen,
2017. 128 S., reich bebildert, in gutem Zustand, 30028
- Volltext
- Milchprodukte
- Preis
- 50€ bis 100€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!