Eiweißreiche Kost mit Milchprodukten- kalorienkontrolliert
von H.A. Leuschner Verlag: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft…
2. Auflage. 1978 Softcover gebraucht sehr gut; 34 Seiten Broschur; Schnitt gebräunt; Seiten leicht nachgebräunt; Einband intakt Buch Sehr gut
Mikrobiologie der Lebensmittel / Milch und Milchprodukte
von Herbert Weber Verlag: Behr`s Verlag
Hardcover 396 S.
Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte…
von Edgar Spreer Verlag: Behr`s
Auflage: 8., neu bearb. u. aktualis. A. Auflage: 8., neu bearb. u. aktualis. A. Hardcover 787 S. 21,6 x 15,6 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit über 35 Jahren ist der SPREER die Pflichtlektüre der Milchwirtschaft. Jetzt steht der Branche dieses Standardwerk komplett überarbeitet und um za…
Die Hygiene der Milch. Hygienische Gewinnung, Behandlung und Aufbewahrung von Milch, Milchprodukten…
von W Stieger Verlag: Heinsius Leipzig
1902 VII, 244 Seiten. Mit 15 Tafeln sowie 113 Abbildungen in Holzstich im Text, Bibliothekshalbleinen mit goldgeprägtem Rücken, 8°. Inhalt: Einleitung - Das Wissenswerteste bei der Milchproduktion / Das Wissenswerteste bei der Prüfung der Milch und der Milchprodukte / Auszug aus dem Gesetz betr…
Milch - Viersprachig: Deutsch-Englisch-Französisch-Spanisch
von Christoph Schneider Verlag: Behr` s GmbH,
Auflage 1995 1995. Gepflegter, sauberer Zustand. 1. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 762308/202
Chemie und Physik der Milch - Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel
von Alfred Töpel Verlag: Behr` s GmbH,
Auflage 2007 2004. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 1705922/203
Chemie und Physik der Milch - Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel
von Alfred Töpel Verlag: Behr` s GmbH,
Auflage 2007 2004. Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 1705922/202
Die Milch- und Molkereiprodukte. Ein Handbuch für Milchtechniker und Nahrungsmittelchemiker.
von Dr.F Stohmann Verlag: Vieweg Braunschweig
1898 XIX, 1031 Seiten mit zahlreichen in den Text gedruckten Holzstichillustrationen, neuerer Bibliothekshalbleinen, 8°. Inhalt: Entstehung der Milch / Bestandteile der Milch / Normale Bestandteile der Milch / Colostrum / Milch verschiedener Tierarten / Analyse der Milch / Mikroorganismen der M…
Milchwirtschaftlicher Literaturbericht: Jahrgang 1928 mit der Nr. 10, Januar 1928 bis zu Nr. 21 vom…
Verlag: Molkerei-Zeitung Hildesheim
1928 12 Hefte mit je ca. 50-60 Seiten und einem Register. Gesamt ca. 650 Seiten, Bibliothekshalbleinen mit goldgeprägtem Rücken, 8°. Einband etwas berieben, gering fleckig, Kanten etwas bestoßen, Bibliotheksmarke auf dem Einbandrücken. Innen Bibliotheksstempel und -vermerke, sonst von guter Erh…
Heavy Quark Effective Theory
von Andrey G. Grozin
2004 Gebunden, 224 Seiten, 241mm x 160mm x 17mm, Sprache(n): eng Up-to-date reviewAccessible overview of the theoryAccess to most recent referencesIncludes supplementary material: sn.pub/extrasThis up-to-date review also serves as an introduction to Heavy Quark Effective Theory (HQET) - a new ap…
- Volltext
- Milchprodukte
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!