Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte…
von Edgar Spreer Verlag: Behr`s
Auflage: 8., neu bearb. u. aktualis. A. Auflage: 8., neu bearb. u. aktualis. A. Hardcover 787 S. 21,6 x 15,6 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit über 35 Jahren ist der SPREER die Pflichtlektüre der Milchwirtschaft. Jetzt steht der Branche dieses Standardwerk komplett überarbeitet und um za…
Technologie der Milchverarbeitung.
von Edgar Spreer Verlag: Hamburg: Behr,
8., neubearb. und aktualisierte Aufl. 2005. Hardcover/Pappeinband. 787 Seiten mit Ill. und graph. Darst.; 22 cm + 1 CD-ROM. Guter Zustand. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Kennzeichnungen. Ansonsten ohne Eintragungen im Text. Einband etwas berieben und mit Bibliotheksaufkleber. CD…
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die ge…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
- ISBN / EAN
- 9783899472332
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!