Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe - Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzung…
von Peter Kuhnert Verlag: Behr` s GmbH,
2017. Gebrauchs- und Lagerspuren. AuÃ?en: verschmutzt. 24721877/3
Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe
von Georg Schwedt
Sehr interessantes Exemplar in sehr gutem altersbedingtem Zustand, ohne Namenseintragung, ohne Widmung, Text sehr gut, Zustand: 2, sehr gut - gebraucht, Broschiert, Thieme, Stuttgart, , 1986 220 S.,, Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe , Schwedt, Georg sehr gut - gebraucht
Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe
von Georg Schwedt Verlag: Thieme,
1986. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: Knick. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 41563379/203
Analytical Methods for Food Additives - Woodhead Publishing Series in Food Science and Technology.
von Lucy Foster Andrew Damont Roger Wood Verlag: Cambride, Woodhead Publishing Limited,
2004. XIII / 258 Seiten mit zahlreichen Tabellen, farbig betitelt. Orig.-Pappband, in englischer Sprache - sehr guter Zustand - 2004. HM 251
Lebensmittelchemie
von Werner Baltes Verlag: Springer Berlin,
4. Aufl. 1995. Gepflegter, sauberer Zustand. 4. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 109882/202
Texte zum Lebensmittelrecht von Prof. Dr. Hans-Jürgen Rabe (Herausgeber), Prof. Dr. Matthias Horst…
von Prof. Dr. Hans-Jürgen Rabe Verlag: Behr`s Verlag
Auflage: 3. Auflage: 3. Softcover 612 S. 14,8 x 3 x 21,1 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die dritte Auflage (2013) berücksichtigt die verschiedenen Änderungen der Texte seit dem Sommer 2012; besonders ist dabei auf die Regelungen über Lebensmittelzusatzstoffe hinzuweisen, die dem Umstand Rechnu…
RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie von Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Autoren)
von eisenbrandt römpp Verlag: Thieme Georg Verlag
Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standard-Nachschlagewerk zur Lebensmittelchemie in bewährter RÖMPP-Qualität. - Mehr als 5.700 Stichwörter aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie sind durch rund 15.000 Querverweise miteinander vernetzt. - Nahezu 16.000 Hinweise auf weiterführende Literatu…
- Volltext
- Lebensmittelzusatzstoffe
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!