Abschlüsse des Masterstudiengangs Lebensmittelwissenschaft und -technologie des IFTM: - Auswirkung…
von Célia A. Almeida Estevam, Humberto M. Estevam
2023 Kartoniert, 116 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): ger Der Grundgedanke dieses Buches ist es, die durchgeführte Untersuchung des Profils der Absolventen des Stricto Sensu Masterstudiengangs in Lebensmittelwissenschaft und -technologie, der vom Bundesinstitut des Triângulo Mineiro - Ub…
Anwendung der Nanotechnologie in für die Gesellschaft wichtigen Bereichen - Anwendung der Nanotech…
von Gervas Epafras Assey
2024 Kartoniert, 200 Seiten, 220mm x 150mm x 13mm, Sprache(n): ger Dieses Buch besteht aus acht Kapiteln, wobei Kapitel eins die allgemeine Einführung in Nanomaterialien und deren Synthese beschreibt. Kapitel zwei befasst sich mit der Analyse und Charakterisierung von Nanopartikeln, während Kapi…
Microbiology of Food Quality - Challenges in Food Production and Distribution During and After the…
von Elias Hakalehto Verlag: De Gruyter,
2021. Gepflegter, sauberer Zustand. Außen: Buchschnitt verkürzt. 37784846/12
Who¿s Who in Food Chemistry - Europe
2012 Kartoniert, 188 Seiten, 235mm x 155mm x 11mm, Sprache(n): eng Who's Who in Food Chemistry - Europe informs about more than 750 European food scientists. Exhaustive indexes allow easy access to all entries. The increasing demand for internationally approved professionals in the fields of foo…
Lebensmittelanalytik
von Reinhard Matissek, Markus Fischer Verlag: Springer-Verlag GmbH
2021 Kartoniert, 904 Seiten, 287 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie, 235mm x 155mm x 51mm, Sprache(n): ger Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse? Entlang dieser F…
Biogene Amine in Lebensmitteln: Vorkommen, Bedeutung und Bestimmung Agrarwirtschaft Landwirte Amine…
von Ahmed Askar, Hans Treptow, Prof. Dr. Askar Verlag: Ulmer, E
1986 1986 Softcover 197 S. 23,9 x 16,5 x 1,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die heutige zunehmende Bedeutung von biogenen Aminen veranlasste die Autoren dieses Grundlagenwerk, zusammengefasst aus 600 bereits veröffentlichten wissenschaft. Arbeiten zu schreiben. Es zeigt Vorkommen, Bestimmung u…
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