Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmittelwissenschaft [Volltext]

(6 Ergebnisse)
Volltext
Lebensmittelwissenschaft
Volltext: Lebensmittelwissenschaft
Diese Suche speichern
Neuware
Abschlüsse des Masterstudiengangs Lebensmittelwissenschaft und -technologie des IFTM:  - Auswirkungen auf Ausbildung und Forschung

Abschlüsse des Masterstudiengangs Lebensmittelwissenschaft und -technologie des IFTM: - Auswirkung…

von Célia A. Almeida Estevam, Humberto M. Estevam

2023 Kartoniert, 116 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): ger Der Grundgedanke dieses Buches ist es, die durchgeführte Untersuchung des Profils der Absolventen des Stricto Sensu Masterstudiengangs in Lebensmittelwissenschaft und -technologie, der vom Bundesinstitut des Triângulo Mineiro - Ub…

Neuware
Bestell-Nr.: A46954817
ISBN: 6206019128
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

61,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Anwendung der Nanotechnologie in für die Gesellschaft wichtigen Bereichen  - Anwendung der Nanotechnologie in den Bereichen Umwelt, Energie, Medizin, Landwirtschaft und Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Anwendung der Nanotechnologie in für die Gesellschaft wichtigen Bereichen - Anwendung der Nanotech…

von Gervas Epafras Assey

2024 Kartoniert, 200 Seiten, 220mm x 150mm x 13mm, Sprache(n): ger Dieses Buch besteht aus acht Kapiteln, wobei Kapitel eins die allgemeine Einführung in Nanomaterialien und deren Synthese beschreibt. Kapitel zwei befasst sich mit der Analyse und Charakterisierung von Nanopartikeln, während Kapi…

Neuware
Bestell-Nr.: A48686155
ISBN: 6207260392
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

79,90 EUR

Kostenloser Versand
Microbiology of Food Quality  - Challenges in Food Production and Distribution During and After the Pandemics

Microbiology of Food Quality - Challenges in Food Production and Distribution During and After the…

von Elias Hakalehto Verlag: De Gruyter,

2021. Gepflegter, sauberer Zustand. Außen: Buchschnitt verkürzt. 37784846/12

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 3778484612
ISBN: 3110724928
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

81,47 EUR 73,32 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Who¿s Who in Food Chemistry  - Europe

Who¿s Who in Food Chemistry - Europe

2012 Kartoniert, 188 Seiten, 235mm x 155mm x 11mm, Sprache(n): eng Who's Who in Food Chemistry - Europe informs about more than 750 European food scientists. Exhaustive indexes allow easy access to all entries. The increasing demand for internationally approved professionals in the fields of foo…

Neuware
Bestell-Nr.: A21774532
ISBN: 3642625584
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

59,91 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Lebensmittelanalytik

Lebensmittelanalytik

von Reinhard Matissek, Markus Fischer Verlag: Springer-Verlag GmbH

2021 Kartoniert, 904 Seiten, 287 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie, 235mm x 155mm x 51mm, Sprache(n): ger Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse? Entlang dieser F…

Neuware
Bestell-Nr.: A41587057
ISBN: 3662634082
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

64,99 EUR

Kostenloser Versand
Biogene Amine in Lebensmitteln: Vorkommen, Bedeutung und Bestimmung Agrarwirtschaft Landwirte Amine Ernährung Biologie Landwirtschaft Gartenbau Ernährungswissenschaften Chemische Technik Lebensmittelchemie Dermatologen Allergologen Hautärzte Chemiker Lebensmittelwissenschaftler Lebensmittel Diät Ahmed Askar (Autor), Hans Treptow (Autor) Prof. Dr. Askar Dr. H. TreptowBeispielbild für diese ISBN

Biogene Amine in Lebensmitteln: Vorkommen, Bedeutung und Bestimmung Agrarwirtschaft Landwirte Amine…

von Ahmed Askar, Hans Treptow, Prof. Dr. Askar Verlag: Ulmer, E

1986 1986 Softcover 197 S. 23,9 x 16,5 x 1,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die heutige zunehmende Bedeutung von biogenen Aminen veranlasste die Autoren dieses Grundlagenwerk, zusammengefasst aus 600 bereits veröffentlichten wissenschaft. Arbeiten zu schreiben. Es zeigt Vorkommen, Bestimmung u…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30030
ISBN: 3800121328
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

59,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Lebensmittelwissenschaft
Preis
50€ bis 100€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!