Anwendung der Nanotechnologie in für die Gesellschaft wichtigen Bereichen - Anwendung der Nanotech…
von Gervas Epafras Assey
2024 Kartoniert, 200 Seiten, 220mm x 150mm x 13mm, Sprache(n): ger Dieses Buch besteht aus acht Kapiteln, wobei Kapitel eins die allgemeine Einführung in Nanomaterialien und deren Synthese beschreibt. Kapitel zwei befasst sich mit der Analyse und Charakterisierung von Nanopartikeln, während Kapi…
Lebensmittelwissenschaftliche Erkenntnisse. Analyse der Maillard-Reaktion, Emulsionsbildung und bio…
von Christine Frick
2024 Kartoniert, 24 Seiten, 210mm x 148mm x 3mm, Sprache(n): ger Projektarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, 0, IU Internationale Hochschule, Veranstaltung: Ernährungswissenschaften, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Forschungsprojekt, das in der vor…
- Volltext
- Lebensmittelwissenschaft
- Neu hinzugefügt
- letzte 90 Tage
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!