Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmitteltechnologie [Volltext]

(655 Ergebnisse)
Volltext
Lebensmitteltechnologie
Volltext: Lebensmitteltechnologie
Diese Suche speichern
Neuware
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie  - 2. Symposium, 1988

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie - 2. Symposium, 1988

von K. LÖSCHE K.-H. KRONER Verlag: Wiley-Vch Gesellsch.Mbh,

1989. Softcover 339 S., 109 Abb., 65 Tab., kart. Neu - original in Folie verpackt! Versandfertig am nächsten Tag; Rechnung mit MwSt. liegt bei! 32 Beiträge geben einen Überblick über den Stand der Forschung und Anwendung in den Bereichen Starterkulturen, Fermentationsprozesse, Enzymeinsatz, Stoff…

Bestell-Nr.: 15629
ISBN: 352727877X
Anbieter: Akademische Buchhandlung Woetzel e.K., Grünstadt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,50 EUR

zzgl. 1,80 EUR Verpackung & Versand
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie

von K. LÖSCHE K.-H. KRONER Verlag: Wiley-Vch Gesellsch.Mbh,

1989 Softcover/Paperback 339 S., 109 Abb., 65 Tab., kart. Neu - original in Folie verpackt! Versandfertig am nächsten Tag; Rechnung mit MwSt. liegt bei! 32 Beiträge geben einen Überblick über den Stand der Forschung und Anwendung in den Bereichen Starterkulturen, Fermentationsprozesse, Enzymeinsa…

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 21204
ISBN: 352727877X
Anbieter: Akademische Buchhandlung Woetzel e.K., Grünstadt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,50 EUR

zzgl. 1,80 EUR Verpackung & Versand
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie  - 2. Symposium, 1988

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie - 2. Symposium, 1988

von K Lösche K H Kroner Verlag: Wiley-VCH,

1989. Gepflegter, sauberer Zustand.1989. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 41493578/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 41493578202
ISBN: 352727877X
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

8,28 EUR 7,45 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie

von Parisa Mohammadshahi

2020 Kartoniert, 48 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Klausur aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: In this project, the concentration process via gas hydrate formation of tomato juice and orange juice was…

Neuware
Bestell-Nr.: A39289892
ISBN: 3346102904
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,99 EUR

zzgl. 1,50 EUR Verpackung & Versand
Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie und -analytik.   - Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 6

Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie und -analytik. - Fortschritte in der Lebensm…

von Dieter List Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltech…

1979. Broschiert; V, 87 Seiten; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand;

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1215593
ISBN: 3798302065
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,95 EUR

zzgl. 2,10 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie

Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie

von Daniel Albers

2018 Kartoniert, 44 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Der eigenhändig formulierte Fragenkatalog dient einer optimalen Vorbereitung für die Klausur der Vor…

Neuware
Bestell-Nr.: A34804523
ISBN: 3668769125
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,99 EUR

zzgl. 1,50 EUR Verpackung & Versand
Studienführer Umweltwissenschaften : Agrarwissenschaften, Landbau, Gartenbau, Haushalts- und Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie, Hauswirtschaft, Lebensmitteltechnologie.

Studienführer Umweltwissenschaften : Agrarwissenschaften, Landbau, Gartenbau, Haushalts- und Ernähr…

von Jochen Krohn Verlag: Lexika-Verl.

2., überarb. u. erw. Aufl. 1989. Broschiert 150 S. Der Erhaltungszustand des hier angebotenen Werks ist trotz seiner Bibliotheksnutzung sehr sauber. Es befindet sich neben dem Rückenschild lediglich ein Bibliotheksstempel im Buch; ordnungsgemäß entwidmet.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1824260
ISBN: 3892930929
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,95 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Vitamin C. Entdeckung, Identifizierung und Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmitteltechnologie

Vitamin C. Entdeckung, Identifizierung und Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmittel…

Taschenbuch EAN: 9783769206166Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erhalten…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: G3769206169
ISBN: 3769206169
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,99 EUR

zzgl. 2,99 EUR Verpackung & Versand
Gesunde Ernährung - Moderne Lebensmitteltechnologie. Wissenschaftliche Informationstagung der Fakultät der Brauwesen, Lebensmitteltechnologische und Milchwissenschaft.

Gesunde Ernährung - Moderne Lebensmitteltechnologie. Wissenschaftliche Informationstagung der Fakul…

von Hans Eisenmann Verlag: Technische Universität München-Weihenstephan,

1983. Softcover 54 Seiten Buch in gutem Zustand.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 407501
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,40 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Phytinsäure, andere Inositolphosphate und Mineralstoffe in Cerealien und Pseudocerealien, Dissertation zur Erlangung des Grades eines Doktors der Naturwissenschaften der Fakultät I Allgemeine und Angewandte Naturwissenschaften der Universität Hohenheim  - Insititut für Lebensmitteltechnologie Universität Hohenheim Fachgebiet Getreidetechnologie Prof. Dr. m: Kuhn

Phytinsäure, andere Inositolphosphate und Mineralstoffe in Cerealien und Pseudocerealien, Dissertat…

von Harald Grau Verlag: Esslingen, Selbstverlag,

1996. 20 cm, Softcover/Paperback 115 S. Besitzerstempel auf innerem Deckel

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 13859
Anbieter: Elops e.V., Bad Windsheim, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Lebensmitteltechnologie
Preis
5€ bis 10€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!