Enzyme in der Lebensmitteltechnologie - 2. Symposium, 1988
von K. LÖSCHE K.-H. KRONER Verlag: Wiley-Vch Gesellsch.Mbh,
1989. Softcover 339 S., 109 Abb., 65 Tab., kart. Neu - original in Folie verpackt! Versandfertig am nächsten Tag; Rechnung mit MwSt. liegt bei! 32 Beiträge geben einen Überblick über den Stand der Forschung und Anwendung in den Bereichen Starterkulturen, Fermentationsprozesse, Enzymeinsatz, Stoff…
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie
von K. LÖSCHE K.-H. KRONER Verlag: Wiley-Vch Gesellsch.Mbh,
1989 Softcover/Paperback 339 S., 109 Abb., 65 Tab., kart. Neu - original in Folie verpackt! Versandfertig am nächsten Tag; Rechnung mit MwSt. liegt bei! 32 Beiträge geben einen Überblick über den Stand der Forschung und Anwendung in den Bereichen Starterkulturen, Fermentationsprozesse, Enzymeinsa…
Enzyme in der Lebensmitteltechnologie - 2. Symposium, 1988
von K Lösche K H Kroner Verlag: Wiley-VCH,
1989. Gepflegter, sauberer Zustand.1989. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 41493578/202
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
von Parisa Mohammadshahi
2020 Kartoniert, 48 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Klausur aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: In this project, the concentration process via gas hydrate formation of tomato juice and orange juice was…
Immobilisierte Enzyme in der Lebensmitteltechnologie und -analytik. - Fortschritte in der Lebensm…
von Dieter List Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltech…
1979. Broschiert; V, 87 Seiten; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einband mehrfach eingerissen, Seiten textsauber. Insgesamt akzeptabler Gebrauchtzustand;
Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie
von Daniel Albers
2018 Kartoniert, 44 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Prüfungsvorbereitung aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Hochschule Bremerhaven, Sprache: Deutsch, Abstract: Der eigenhändig formulierte Fragenkatalog dient einer optimalen Vorbereitung für die Klausur der Vor…
Studienführer Umweltwissenschaften : Agrarwissenschaften, Landbau, Gartenbau, Haushalts- und Ernähr…
von Jochen Krohn Verlag: Lexika-Verl.
2., überarb. u. erw. Aufl. 1989. Broschiert 150 S. Der Erhaltungszustand des hier angebotenen Werks ist trotz seiner Bibliotheksnutzung sehr sauber. Es befindet sich neben dem Rückenschild lediglich ein Bibliotheksstempel im Buch; ordnungsgemäß entwidmet.
Vitamin C. Entdeckung, Identifizierung und Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmittel…
Taschenbuch EAN: 9783769206166Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erhalten…
Gesunde Ernährung - Moderne Lebensmitteltechnologie. Wissenschaftliche Informationstagung der Fakul…
von Hans Eisenmann Verlag: Technische Universität München-Weihenstephan,
1983. Softcover 54 Seiten Buch in gutem Zustand.
Phytinsäure, andere Inositolphosphate und Mineralstoffe in Cerealien und Pseudocerealien, Dissertat…
von Harald Grau Verlag: Esslingen, Selbstverlag,
1996. 20 cm, Softcover/Paperback 115 S. Besitzerstempel auf innerem Deckel
- Volltext
- Lebensmitteltechnologie
- Preis
- 5€ bis 10€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!