Konditorin : - Barbie, i can be ..., ich wäre gern;
von Freya Woods Verlag: Bath : Parragon,
[Text: Freya Wooks. Ill.: TJ Team. Übers.: Ronit Jariv] 2012. Kl.-8°, kart. 48 S. : zahlr. Ill. ; in gutem Zustand, 29410 ISBN 9781445498386
Praktische Konditorei-Kunst "PRA-KO-KU". Das große Konditoren-Fachwerk der Welt
von J. M. Erich Weber
4., erweiterte Auflage, Graphische Gesamtausführung: Kunstanstalt Markert & Sohn, Dresden, 1921. Ca. 250 Blatt mit 111 Tafeln in Dreifarbendruck, 12 Tafeln im Antotypie-Schwarzweißdruck und 1 montierte Porträt-Tafel, illustrierter original Halbleinen-Einband, quart-quer, (Rücken etwas eingeris…
Der junge Konditor. Das Grundwissen für die Berufsausbildung des Konditors.
von Adolf HECKMANN Verlag: Gießen, Pfannenberg & Co. (1949),
1949 - 9.neubearbeitete und erweiterte Auflage.. Gr.-8°,Originalhalbleinenband,Gutes Exemplar.(L) 175 Seiten mit 2 Textabbildungen und 24 Tafeln. enthaltend 48 Werdegangbilder aus der Werkstatt des Konditors.
"Der Zuckerbäcker" - Zuckerbäcker Konditor Konditorei Bäcker Bäckerei patissier confectioner Beruf…
von Christoph Weigel Verlag: Nürnberg
1698. Original Kupferstich von Christoph Weigel von 1698 - Blattmasse ca. 19, 5 x 14, 5 cm - gut erhalten. | Original copper engraving from Christoph Weigel from 1698. - in very good condition.
Konditoren rechnen. Fachrechnen für Konditoren und Konditoreiverkäuferinnen
Broschiert EAN: 9783590823747Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erhalten…
250 Konditorei-Spezialitäten und wie sie entstehen. Der praktische Unterricht in 580 Bildern von We…
von J. M. Erich Weber Verlag: Radebeul-Dresden, Weber Internationaler Konditore…
1934. 23,5 x 32,0 cm, Original-Leinen. Mit 580 Abbildungen, 368 Seiten. Einband etwas berieben und bestossen, gering fingerfleckig.
- Erstausgabe
Webers bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei. Eine Hochschule für di…
von Johannes Martin Erich Weber Verlag: J. M. E. Weber, Radebeul,
3, erweiterte Auflage mit mehr als 1150 Bildern sowie 1600 Rezepten und Beschreibungen von Konditorwaren. 1936. 28 x 24 cm, Leineneinband mit zahlreichen s/w Abbildungen. 640 Seiten. Kein Schutzumschlag. Einband mit deutlichen Alters- und Gebrauchsspuren (abgeriffen, fleckig). Vorsatz leicht schm…
Fachrechenbuch für Konditoren.
von Georg Schlamp Verlag: Köln-Braunsfeld: R. Müller
1962. Illustr. OKart. 21x14 cm. 216 S. Mit Abb. - Ebd. etw. berieben.
Fachrechnen für Konditoren.
von A. Rammacher Verlag: M.Gladbach, Kontitorei Verlagsgesellschaft,
Erstauflage, EA 1953. 8°, kartoniert 92 S. vorne mit zartem Fleck, sonst guter Zustand
Konditori - Pastry Shop
von Catherine W.
2009 Kartoniert, 104 Seiten, 246mm x 189mm x 6mm, Sprache(n): eng I love to spend time in my kitchen, because in my kitchen I create magic with my hands, and pour my love into what I do. I later fill my friends with the love that was created by my hands. Who doesn't love a wedge of freshly baked…
- Volltext
- Konditorin
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!