Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Konditoreien [Volltext]

(13 Ergebnisse)
Volltext
Konditoreien
Volltext: Konditoreien
Diese Suche speichern
Conditorei-Lexikon [Konditorei-]. Alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch über die Erzeugnisse der Conditorei und verwandter Branchen für Conditoren, Fein- und Pastetenbäcker, Lebküchler und Hausfrauen.

Conditorei-Lexikon [Konditorei-]. Alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch über die Erzeugnisse der…

von Otto, BIERBAUM Verlag: Straßburg, Straßburger Druckerei und Verlagsansta…

EA; ca 23x16 cm; (4) XXIV, 896 (4) Seiten; farbig illustr. Originalleinwandeinband (Einband geringfügig bestoßen und minimal fleckig, Stempel auf Vorsatzblatt und zwei Stempel auf Titelblatt, Seiten nur ganz vereinzelt minimal fleckig; sonst gutes Exemplar) Kein Versand nach Frankreich!

gebraucht
Bestell-Nr.: 18861A
Anbieter: Antiquariat Hilbert Kadgien, Marktredwitz, Deutschland

350,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Der vollkommene Kunstbäcker und Conditor. Oder gründliche Anweisung, alle Arten Torten, Küchen und feines Backwerk, sowie Macaronen, Dragees, Pastillen, Marcipan, Conserven, Marmeladen, Compots, Gelées, Morsellen, Fruchtsäfte, Gefrorenes, Tafelauffätze etc. zu verfertigen. und alle Sorten feiner Liqueurs, Cremes, huiles und Ratafia's zu destilliren.

Der vollkommene Kunstbäcker und Conditor. Oder gründliche Anweisung, alle Arten Torten, Küchen und…

von H. G. C Werner Verlag: Quedlingburg u. Leipzig, Basse.,

3. verbesserte Auflage 1833. 8°, Karton der Zeit, mit handschriftl. Rückentitel u. Rundumfarbschnitt. 284 S. mit vier Falttafeln mit Abb. Einb. berieb. u. bestoß., am Rücken kl. Fehlstellen der äußeren Schicht. Innen etw. braunfl.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 23770
Anbieter: Antiquariat Kunsthaus-Adlerstrasse, Stuttgart, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

304,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Fachzeitschrift für Bäckerei, Konditorei, Dauerbackwarenproduktion und Speiseeisherstellung - 8. Jahrgang 1954 bis 39. Jahrgang 1991. 37 Jahrgänge in 20 Bänden und 13 lose Jahrgänge. Zusammen 50 Jahrgänge

Fachzeitschrift für Bäckerei, Konditorei, Dauerbackwarenproduktion und Speiseeisherstellung - 8. Ja…

von Bäcker

Verlag `Die Wirtschaft`, Berlin/Fachbuchverlag, Leipzig, 1954-1991. Je Heft meist 31 S. mit vielen Abbildungen und einigen graphischen Darstellungen, broschierte Hefte, meist in Halbleinen- bzw. Leinen-Einbänden der Zeit, teils mit Papierrückenschild, quart, (einige Einbände durch Verklebung b…

Bestell-Nr.: 5b1287
Anbieter: Celler Versandantiquariat, Eicklingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

500,00 EUR

zzgl. 5,90 EUR Verpackung & Versand
Die feine Küche. Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange. 2 Bände

Die feine Küche. Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst i…

von Julius Gouffe Verlag: Leipzig: Moritz Schäfer

2. Auflage, 1. Band: XL+400 Seiten mit 7 farbigen Tafeln und zahlr. Text-Abb., 2. Band: XXXV+488 Seiten mit 10 farbigen Tafeln und zahlr. Text-Abb., beide Bände OLWd. mit dekorativer Prägung, Vergoldung auf Vorderdeckel und Rücken, Lex-8°, Rückenkanten leicht abgeschürft, Vorderdeckel mit Spuren…

Bestell-Nr.: A0763
Anbieter: Antikvariat Valentinska, Praha 4 - Hodkovicky, Tschechien

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

445,00 EUR

Kostenloser Versand
Le Nouveau Cuisinier Royal et Bourgeois ou Cuisinier Modern qui apprend a Ordonnier toutes sortes de repas en grad & la meilleure maniere des Ragouts les plus delicats. . . .

Le Nouveau Cuisinier Royal et Bourgeois ou Cuisinier Modern qui apprend a Ordonnier toutes sortes d…

von M Massaliot Verlag: Saugrain fils Paris ( A Paris, au Palais )

1748 (...& les plus a la mode; & toutes sortes de Patisseries: avec des nouveaux dessins de Tables. Ouvrage très utile dans les Familles, aux Maîtres d'Hôtel & Officiers de Cuisine. Augment. de nouveaux Ragoûts par le Sieur Vincent de la Varenne, Chef de cuisine de S.A. Le Prince d'Orange & de…

Bestell-Nr.: 16894
Anbieter: Antiquariat Friederichsen, Hamburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

450,00 EUR

zzgl. 10,00 EUR Verpackung & Versand
Conditorei-Lexikon Alphabetisches Hand und Nachschlagebuch uber alle Erzeugnisse der Conditorei und verwandter Branchen fur Conditoren, Fein, und Pastetenbacker, Lebkuchler und Hausfra [Leather Bound]

Conditorei-Lexikon Alphabetisches Hand und Nachschlagebuch uber alle Erzeugnisse der Conditorei und…

von Bierbaum Otto Julius Verlag: Generic,

2018. unknown_binding 927 Seiten; Straßburger i. E. - 1. Auf. 1898 : Otto Bierbaum - gb. Gr. dick - 9-43-5-L3 IK-04LO-KRJH

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 362632
ASIN: B07QZL15TP
Anbieter: Antiquariat Armebooks, Frankfurt, Deutschland
  • Sammlerstück

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

389,95 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Der deutsche Feinbäcker.   - Praktisches Rezeptbuch speziell für Bäcker bearbeitet.

Der deutsche Feinbäcker. - Praktisches Rezeptbuch speziell für Bäcker bearbeitet.

von Gustav Ad Zimmer Verlag: Selbstverlag, Billingen,

- 1897. Halbleinen-O. 79 S., Seltene erste Ausgabe (Billingen, Buchdruckerei von C. Görlacher). - Kl.-8°, Einband fleckig und berieben, Innengelenke angeplatzt, Seiten etwas gebräunt und vereinzelt minimal braunfleckig, handschriftliche Einträge von alter Hand auf den fünf dafür vorgesehenen Noti…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 26375
Anbieter: Antiquariat Hünteler, Hamburg, Deutschland
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

350,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Chocolate: Schokolade [Gebundene Ausgabe] Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997 Ramon Morató (Autor), Barbara Buchwalter (Übersetzer), Claudia Mousson-Lestang (Übersetzer)Beispielbild für diese ISBN

Chocolate: Schokolade [Gebundene Ausgabe] Best Artisan Confectioner Master of Spain 1997 Ramon Mora…

4,50 Ødurchschnittliche Bewertung · 10 Bewertungen bei Goodreads

von Ramon Morató Verlag: Matthaes

2009 Hardcover 611 S. 30 x 25,2 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade in Theorie und Praxis. Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor o…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN26914
ISBN: 3875151135
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

399,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Fast ein Volk von Zuckerbäckern.   - Bündner Konditoren, Cafetiers und Hoteliers in europäischen Landen bis zum ersten Weltkrieg.

Fast ein Volk von Zuckerbäckern. - Bündner Konditoren, Cafetiers und Hoteliers in europäischen La…

von Dolf Kaiser Verlag: NZZ Verlag Zürich

1985 209 S., EA, Ln. Zahlr. Abb., genealogische Tafeln. Name auf Vorsatzublatt. Guter Zustand

Bestell-Nr.: 8296
Anbieter: Antiquariat Narrenschiff, Trin, Schweiz

357,91 EUR

zzgl. 14,00 EUR Verpackung & Versand
Nouveau manuel complet de cuisinier et de la cuisinière, à l'usage de la ville de la campagne, contenant les recettes les plus simples pour faire bonne chere avec économie. . .

Nouveau manuel complet de cuisinier et de la cuisinière, à l'usage de la ville de la campagne, cont…

von P. ( d.i.: Henri Louis Duval ), Cardelli Verlag: Librairie Encyclopedique De Roret Paris

(...précédé d'un traité pour bien découper et servir les viandes a table... terminé par une Traite sur les vins par M. Cardelli. Nouvelle edition...Manuels Roret - Encyclopedie Roret ) ( Ohne Erscheinungsjahr - um 1842 erschienen ) ( In französischer Sprache ) Mit 1 Frontispiztafel in Lithogra…

Bestell-Nr.: 16520
Anbieter: Antiquariat Friederichsen, Hamburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

350,00 EUR

zzgl. 10,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Konditoreien
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!