Häusliche Konditorei. - 342 erprobte Rezepte zur Herstellung von Torten, Kuchenund Keks nebst Anw…
von L. von Pröpper Verlag: Frankfurt an der Oder, Druck und Verlag Trowitz &…
Neu bearbeitet von M. Breithaupd. 6. Auflage 1920. 8°, Hardcover 88 Seiten in Frakturschrift Papier nachgedunkelt, ein paar Blätter mit ein paar kleine Flecken nach gerostete Klammer. Vier Blätter mit Seiteneckenknick. Einbandbindung innen vorne mit einme leichten Einriss und hinten Privat-geklebt…
Die Konditorei - 50 Backrezepte traditionell und innovativ
von Johannes J. Arens, Matthias Ludwigs Verlag: Christian Verlag GmbH
2023 Gebunden, 223 Seiten, 261mm x 197mm x 21mm, Sprache(n): ger Das perfekte Backbuch für alle Patisserie-FansTolle Rezepte vom Meisterpatissier Suchen Sie nach einem Backbuch, das traditionelle und moderne Backrezepte in einem Buch vereint? Dann ist "Die Konditorei" das perfekte Buch für Si…
Häusliche Konditorei
von Ludovica von Pröpper
2011 Kartoniert, 184 Seiten, 210mm x 148mm x 14mm, Sprache(n): ger Das Standardwerk von Ludovica von Pröpper zum Backen von Torten und Kuchen. 680 Rezepte im Reprint der Originalausgabe von 1895.
Die Konditorei. Fachzeitschrift für Konditorei und Cafe (1962)
von Autorenkollektiv Verlag: Mönchengladbach, Konditorei-Verlagsgesellschaft,
1962. ca. 29 x 20 cm, gebundene Ausgabe ohne durchgehende Seitenangabe Offizielles Organ des Deutschen Konditoreibundes; enthält wohl verschiedene Ausgaben zwischen ca. 1960-1962; illustriert; gut erhalten
Die Konditorei. Fachzeitschrift für Konditorei und Cafe (1967)
von Autorenkollektiv Verlag: Mönchengladbach, Konditorei-Verlagsgesellschaft,
1967. ca. 29 x 20 cm, gebundene Ausgabe ohne durchgehende Seitenangabe Offizielles Organ des Deutschen Konditoreibundes; enthält wohl verschiedene Ausgaben zwischen ca. 1962-1967; illustriert; gut erhalten
Konvolut: Neue Konditorei. - Die illustrierte Monatsschrift für den fortschrittlichen Fachmann.
Verlag: Berlin, Verlag Neue Konditorei,
8 Hefte: 7. Jahrgang (1938), Nr.4-6 und 9-10. 9. Jahrgang (1940), Nr. 6. 10. Jahrgang (1941), Nr. 1 und 9. 29 x 21 cm, farbige Orig.-Broschuren. Jede Ausgabe im illustr. Originalcover (außer Heft 6), ca. 20 S. mit zahlr. s/w-Abb. Zustand: Jahrgang 9, Heft Nr. 6 ohne Umschlag. Umschläge teilweise…
Aus meiner Konditorei - Eine genussvolle Mischung meiner den besten Rezepten aus 50 Jahren Kondito…
von Josef Rönner
2023 Kartoniert, 104 Seiten, 220mm x 170mm x 9mm, Sprache(n): ger Lieblingsrezepte aus mehr als 50 Jahren Konditorei- und PatisseriepraxisKonditormeister und Patissier Josef Rönner hat viele Backrezepte aus Deutschland, der Schweiz und England zusammengetragen. Im Verlauf seiner Karriere interes…
Konditorei-Fachverkäufer/in - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Konditorei -…
von Bundesinstitut f. Berufsbildung Verlag: BW Bildung u. Wissen,
1., Aufl. 2007. Neubindung, 1. A. 2007, Umschlag leicht zerkratzt 3648940/12
Die Konditorei. Das Kaffee
von (Wartburgstadt)
(um 1910) - 2 Ansichtskarten der Einrichtung -
Neuzeitliche Garnier- & Schriftenschule. (Konditorei)
von l.K Hartinger Verlag: L.K. Hartinger; Chieming Chiemsee OB.,
1950. Papier, quer 15 x 21 cm; Fadenbindung 16 S. Text, 21 S. Beispiele, graph. Darst. hinterer Deckel Einriß 7 cm, gelochte Blätter - gebunden, Einband berieben, wenige Stockflecke, Beigefügt: 11 größere Blätter mit Dekor-Beispielen.
- Volltext
- Konditoreien
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!