Zur Preispolitik der Hotellerie
von Franco Enrico Keller Verlag: Stämpfli,
1970. Broschiert 166 Seiten Sofort verfügbar / Versand am folgenden Arbeitstag / Rechnung mit ausgewiesener MwSt. liegt bei / daily shipping worldwide with invoice / ex library / aus Bibliothek
Innovationsmanagement in der Hotellerie - Innovationsforschung von touristischen Dienstleistungen…
von Markus Schreyer
2016 Gebunden, 350 Seiten, 246mm x 175mm x 25mm, Sprache(n): ger Der deutsche Hotelmarkt zählt zu den größten und attraktivsten Märkten Europas, allerdings wurden in den letzten Jahrzehnten kaum Umsatzerhöhungen erzielt. Bisher hat sich die Hotellerie kaum mit Neuerungen als Wachstumstreiber aus…
Leistungsbündelbewertung in der Hotellerie - Empirische Analyse von Interaktionseffekten in der Bi…
von Melanie Christen
2006 Kartoniert, 152 Seiten, 210mm x 148mm x 11mm, Sprache(n): ger Inhaltsangabe:Einleitung: In vielen Märkten ist es üblich, mehrere Produkte oder Dienstleistungen gebündelt zu verkaufen. Im Mobilfunksektor bekommt man als Neukunde zum Mobiltelefon einen kostenlosen DVD-Player und Sprachguthab…
Bac technologique Hôtellerie-Restauration - Classe de Première STHR
von Gil Galasso
2023 Gebunden, 158 Seiten, 235mm x 157mm x 13mm, Sprache(n): fre Ce livre présente le programme Bac technologique 1 STHR Hôtellerie-restauration adapté au public de la Polynésie française. Il est présenté sous forme de livre en lecture augmentée lié au premier métaverse de l'hôtellerie et de la…
Neue Alpenpost. Special-Organ für Alpenkunde, Touristik, Balneologie, Hotellerie etc. - Band XIV:…
Verlag: Zürich: Orell Füssli 1881.,
1881. 2 Blatt, 208 S., 52 Blatt Anzeigen. Großformatiger grüner Orig.-Leinenband. Die großen farbigen Ansichten zeigen u. a. Brenets und sein See, Bad Wäggithal mit dem Zindelspitz, Engelberg und den Titlis, Col des Roches, Aletschhorn und Jungfrau von Eggischhorn aus, den Bergsturz von Elm am…
- Erstausgabe
Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene. Für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung von Cl…
von Claus Schünemann Verlag: Matthaes
1996 1996 Softcover 72 S. 30 x 21,2 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Damit die Beschäftigten in den Betrieben der Lebensmittelproduktion die Bestimmungen der Hygienerichtlinie in ihrer täglichen Arbeit beachten und umsetzen können, ist eine Schulung in Fragen der Lebensmittelhygiene unerlä…
Stellenbeschreibungen für den Wirtschaftsbereich in Hotellerie und Gastronomie von Henry Waltz (Aut…
von Henry Waltz Verlag: Matthaes
Auflage: 4. A. (Dezember 1998) Auflage: 4. A. (Dezember 1998) Softcover 181 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Stellenbeschreibungen für den Wirtschaftsbereich in Hotellerie und Gastronomie von Henry Waltz (Autor)
Ratgeber L-GAV: Arbeitsrechtlicher Leitfaden für Hotellerie und Restauration (Gebundene Ausgabe) vo…
von GastroSuisse Verlag: édition gastronomique
2013 2013 Hardcover 402 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser Ordner bietet eine Übersicht über die in der gastgewerblichen Branche anwendbaren arbeitsrechtlichen Bestimmungen. Er ist für den Praktiker im Betrieb gedacht, ist aber auch für den Unterricht in der gastgewerblichen Ausbildung ein…
Zeitgemässe Unternehmensführung im Gastgewerbe : Praxisanleitungen für zeitgemässe strategische Unt…
von Gottfried Langer Verlag: Innsbruck : Langer,
1987. Unbekannt 253 S. : Ill., graph. Darst. , 25 cm Sofort verfügbar / Versand am folgenden Arbeitstag / mit Rechnung / daily shipping wordwide with invoice / ex library / aus Bibliothek /
FutureHotel International Hotel Guest Survey. - A survey on innovative solutions conducted with h…
von Vanessa Borkmann Verlag: Fraunhofer Verlag,
2014. Gepflegter, sauberer Zustand. 25236905/2
- Volltext
- Hotellerie)
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!