Gourmet: Paris für Gourmets
von kolektiv Verlag: Willsberger
Gourmet
Verlag: Ravensburger Buchverlag,
1986. 126 Seiten Hardcover, Ecken und Kanten bestossen, Einband verschmutzt, Seiten vergilbt, ISBN 3473441457 mittlerer Zustand
Gourmet - A Collection of Epicurean Menus and Recipes.
Verlag: New York, Gourmet,
1963. 26x19cm, OLeinen mit goldener Deckel- u. Rückenprägung / hard cover (cloth) with gilt lettering and ornaments on cover and spine. 652 S. / pp. + Index, mit vielen Farbphotographien / with many colour photographs. Zustand: Sehr gut / Condition: Fine.
- Erstausgabe
Gourmet
von Muriel Barbery Verlag: Gallic Books
Taschenbuch 19.8 X 12.9 X 1.4 cm 144 S. EAN: 9781906040314Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Gourmet 60. Der Rhein für Gourmets
von Willsberger Johann Verlag: Suedwest Verlag,
Auflage: Edition Willsberger. 01.12.1992. Hardcover/Pappeinband 128 Seiten, 32 cm Gut erhaltenes Buch, kaum Gebrauchsspuren 60 ISBN 9783517019604
Gourmet 60. Der Rhein für Gourmets
von Johann Willsberger Verlag: Zürich: Ed. Willsberger, (1991)
Gebundene Ausgabe 32 X 24.4 X 1.4 cm EAN: 9783517019604Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Der Gourmet.
von Lu Wenfu Verlag: Diogenes, Z¸rich 1995,
1995 TB., 180s., in gutem Zustand, , Softcover
Der Gourmet. - Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte.
von Julius Feher Verlag: Berlin, Vereinigte Kunstanstalten J. Bargou Söhne…
II. vervollständigte Auflage, 1914. 6 Bl., 420 S., versch. Menues im Anhang, OLwd. (ohne farb. Titelblatt im Frontispiz, , Einband etwas berieben, Rücken etwas verblaßt, Schnitt u. erste Seiten gebräunt)
Der Gourmet
von Julius Fehér
Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel, Gemüse und Früchte. Hrsg. von J. Feher, Hoflieferant. Berlin: Vereinigte Kunstanstalten J. Bargou Söhne Nachf. 2. vervollständigte Auflage 1914. Braunes, goldgeprägtes OLn. Farb. Frontispiz-Illustration, (8), 420, (16) Seiten mit einigen Te…
Der Gourmet
von Lu Wenfu Verlag: Diogenes,
1993. Gebundene Ausgabe, Größe: 18.4 x 11.8 x 1.8 cm 179 Seiten Es handelt sich um ein unkorrigiertes Arbeitsexemplar! Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchruecken/Ecken/Kanten koennen leichte Gebrauchsspuren aufweisen, Versand inne…
- Volltext
- Gourmets
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!