Bon Appetit - Rezepte aus Österreich zubereitet mit der AMC-Garmethode
von Nau (Verantwortung für Rezepte Verlag: Wien, AMC - Alfa Metalcraft Coprporation,
1977. Softcover/Paperback 48 Seiten, Abbildungen, ca. 19 x 19cm Copyright 1977, Quartformat, Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, sonst eher guter Zustand für das Alter
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1981
21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (R480w) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine verwendet…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1969
1969 21 cm. 367 seiten. Leineneinband mit OU (AU1282) gebräunt, Schutzumschlag mit Randläsuren. Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine verwendet, Schmalz nur ausnahmsweise, wo damit ein spezieller…
- Schutzumschlag
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1969
1969 21 cm. 367 seiten. Leineneinband ohne OU (AU1283) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, Schrift löst sich vom Einband, Rücken mit Gebrauchspuren, Namenseintrag , etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernähr…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1980
1980 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (AU1284) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine verw…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1981
1981 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (BM1013) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine verw…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag. 1977
11.auflage 24 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (BY699) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1981
15.Auflage 1981 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (Q1969) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Marga…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag. 1977
1977 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (W1485) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgelassener Speck oder Margarine verwe…
Kochkunst aus dem Fernsehstudio mit über 900 Rezepten mit küchentechnischen ernährungswissenschaftl…
von Kurt Drummer Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag. 1980
14. Aufl. 1980 21 cm. 384 S. illustrierter pappeinband (AL73) gebrauchsspuren, einband etwas an den kanten bestoßen, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, vereinzelt etwas fleckig, . Beim Braten wird grundsätzlich, aus küchentechnischen wie aus ernährungswissenschaftlichen Gründen, öl, ausgel…
- Volltext
- Garmethoden
- Preis
- 10€ bis 20€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!