Ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel Peter Knog…
von Peter Knogl Verlag: AT Verlag
2011 2011 Hardcover 240 S. 30 x 22 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit dem Frühjahr 2007 ist Peter Knogl Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im renommierten »Grand Hotel Les Trois Rois« in Basel. Seine Karriere begann der Bauernsohn aus Bayern beim berühmten Drei-Sterne-Koch Heinz Wi…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Volltext
- Fois, Marcello
- Preis
- 300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!