Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwa…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwa…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
Auflage:4 Auflage:4 Softcover 58 S. 30 x 21,5 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten von Claus Schünem…
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwar…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
Auflage: 4 Auflage: 4 Softcover 60 S. 30,1 x 21,5 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus S…
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,7 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von C…
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
Auflage: 9., unveränd. A. Auflage: 9., unveränd. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,3 x 0,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Cla…
- Volltext
- Backwarenherstellung
- Preis
- 50€ bis 100€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!