Konservieren. - [Vertragsautoren: Alexandra Carlier ... Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellma…
von Alexandra (Mitverf.), Carlier Verlag: Amsterdam : Time-Life-Bücher,
1980. Pp. 176 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm 2/07 9061823935
Konservieren
von Die Redaktion der TimeLife Bücher Verlag: Time Life
Gebundene Ausgabe 27 X 23.8 X 1.4 cm 176 S. EAN: 9789061823933Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
Konservieren
von Bücher Die Redaktion der Time-Life Verlag: Time-Life,
1987. hardcover 176 Seiten;
Konservieren.
Verlag: Amsterdam,Time-Life-Bücher
1980. Lex. 8°, Hardcover/Pappeinband. Überwiegend Farb-und S/w Abbildungen. 176 Seiten. Die Kunst des Kochens. Methoden und Rezepte. Von der Redaktion der Time-Life-Bücher. Mit Schutzumschlag. Gut erhalten. SU etw. berieben u. kl. Randläsuren. Innen sauber. Sichtlich ungelesen.
- Schutzumschlag
- ISBN / EAN
- 9789061823933
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!