Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

I progressi della tecnologia di es… - 9786205718582 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9786205718582
ISBN: 9786205718582
Diese Suche speichern
Neuware
I progressi della tecnologia di estrusione dei mangimi

I progressi della tecnologia di estrusione dei mangimi

von Awuese C. Tsevenda, Shola Gabriel Solomon

2023 Kartoniert, 84 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ita L'estrusione alimentare può essere definita come un processo di miscelazione, omogeneizzazione e modellazione di materiali alimentari a bassa umidità in prodotti intermedi o finiti, forzandoli attraverso uno stampo appositamente pr…

Neuware
Bestell-Nr.: A46577391
ISBN: 6205718588
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

42,97 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9786205718582
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!