Neuware
Costa Ricanische Küche - Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas
von Nariman Zeitun, Nader Asfahani Verlag: Asfahani, Nader
2016 Kartoniert, 128 Seiten, 95 S/W Abbildungen, 208mm x 146mm x 7mm, Sprache(n): ger Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden. Die Nationalgerichte sind Gallo Pint…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783927459700
- Preis
- 10€ bis 20€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!