Kochen mit Auberginen - Kochrezepte aus (fast) aller Welt
von Nariman - Zeitun Verlag: Hamburg, Asfahani Verlag,
2021. Broschierte Ausgabe 128 S. (21 cm) 1. Aufl.; (Mit zahlreichen Abbildungen); Sehr guter Zustand.
Chilenische Küche - Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt
von Nariman Zeitun Verlag: Asfahani, Nader
2020 Kartoniert, 128 Seiten, s/w Fotos, 211mm x 151mm x 7mm, Sprache(n): ger 9783927459670KurztextChilenische Küche. Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt
Arabische Küche - Essen wie bei Mutter in Beirut
von Nariman Zeitun Verlag: Asfahani, Nader
2012 Kartoniert, 128 Seiten, zahlreiche s/w Abbildungen, 211mm x 150mm x 12mm, Sprache(n): ger Leicht verträglich und gesund ist die arabische Küche. Viele Gerichte werden mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide zubereitet. Es wird nichts verwässert, die Gewürze sind nicht zu scharf und die herr…
Venezuela Küche - Kochrezepte aus Südamerika, Kolumbien und Venezuela
von Nariman Zeitun Verlag: Asfahani, Nader
2013 Kartoniert, 128 Seiten, 56 S/W Abbildungen, 211mm x 149mm x 10mm, Sprache(n): ger Von mild bis scharf, bekannte und unbekannte Gewürze geben diesen Gerichten ihre unverwechselbare Note. Ob kreolisches Omelette, Cebiche (marinierter Fisch oder Gemüse in Zitronensaft), Tamales (gefüllte Maism…
Malaysische Küche: Original Kochrezepte aus Brunei, Malaysia und Singapur (Exotische Küche)
von Nariman Zeitun Verlag: Asfahani, N
Taschenbuch 20.9 X 14.9 X 0.6 cm 128 S. EAN: 9783927459861Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Peruanische Küche - Essen wie bei den Inkas in Peru
von Nariman Zeitun Verlag: Asfahani, Nader
2012 Kartoniert, 128 Seiten, zahlreiche s/w Abbildungen, 210mm x 146mm x 10mm, Sprache(n): ger Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich, unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt. Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch,…
Kambodscha Küche - Einfache und leckere Khmer Rezepte
von Nariman Zeitun Verlag: Asfahani, Nader
2012 Kartoniert, 128 Seiten, 22 S/W Abbildungen, 211mm x 146mm x 12mm, Sprache(n): ger Ob die Herstellung von frischen Reisblättern (in Bildern), Lotosstängel Salat, gebratenes Fleisch mit Gewürzpaste, Fleisch mit Chayot, Tofu mit Rüben oder Fischcurry mit Kokosnussmilch, sind leicht zu kochen u…
Arabische Küche - Essen wie bei Mutter in Beirut
von Nariman Zeitun Verlag: Asfahani, N,
2014 1992. Taschenbuch, Maße: 14.9 cm x 1.2 cm x 21.2 cm 128 S. in gutem Zustand Einband mit Gebrauchsspuren. 29468 ISBN 9783927459953
Arabische Küche oder Essen wie bei Mutter in Beirut. Original arabische Rezepte
von Nariman Zeitun Verlag: Asfahani, N
Taschenbuch 20.9 X 16 X 1.1 cm 128 S. EAN: 9783927459908Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Costa Ricanische Küche - Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas
von Nariman Zeitun, Nader Asfahani Verlag: Asfahani, Nader
2016 Kartoniert, 128 Seiten, 95 S/W Abbildungen, 208mm x 146mm x 7mm, Sprache(n): ger Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden. Die Nationalgerichte sind Gallo Pint…
- Autor
- Nariman Zeitun
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!