Gerichte und ihre Geschichte; 40 kulinarische Zeitreisen
von Anette Epp Verlag: München; Collection Rolf Heyne; 2005
14 x 21 cm, 240 Seiten, Halbleinen. Neues Buch! Ein kulinarisches Geschichtsbuch zum Staunen und Nachkochen. Die Autorin begibt sich auff die Spuren historischer Gestalten, die wir großenteils nur noch von der Speisekarte kennen.
- Schutzumschlag
Gerichte und ihre Geschichte. Kulinarische Zeitreisen
von Annette Epp Verlag: München
2005 205 S., 15x21,5 cm, Hardkover, sehr gut erhalten
Gerichte und ihre Geschichte : Kulinarische Zeitreisen.
von Annette Epp Verlag: München : Coll. Rolf Heyne,
2005. Pp., 22 cm, Softcover / Paperback, 205 S. : zahlr. Ill. mit s/w. Abbildungen, Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Kulinarische Zeitreisen. Mit einem Vorwort von Martha Schad. Ein kulinarisches Geschichtsbuch zum Staunen und Nachkochen. CP 17 ISBN 9783899102529
- Erstausgabe
Gerichte und ihre Geschichte : kulinarische Zeitreisen. - Mit einem Vorw. von Martha Schad
von Annette Epp Verlag: München : Coll. Rolf Heyne,
2005. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 205 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm in gutem Zustand, jedoch mit Gebrauchspuren, 26042 ISBN 9783899102529
Gerichte und ihre Geschichte: Kulinarische Zeitreisen
von Epp Annette Verlag: Heyne, Rolf, Collection,
2005. Gebundene Ausgabe 208 Seiten Seiten sehr sauber-wie ungelesen. Lagerspuren. KR-7-1-2
Gerichte und ihre Geschichte. - Kulinarische Zeitreisen.
von Annette Epp Verlag: München, Collection Rolf Heyne
2005. 8°, Halbleinen. S/W Abbildungen. 205 Seiten. Kulinarisches Geschichtsbuch zum Staunen und Nachkochen. Mit einem Vorwort von Martha Schad. Gut bis sehr gut erhalten. Einband min. fleckig. Ein Eselsohr. Sichtlich ungelesen. Innen sauber.
- ISBN / EAN
- 9783899102529
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