Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung.
von Hans-Dieter nch Verlag: Thun, Verlag Harri Deutsch
1.Auflage, 1981. 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag, 524 Seiten mit einigen Abbildungen, Schutzumschlag etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand 3871446335
gebraucht, gut
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, Murstetten, Österreich
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel - Eine Einführung.
von Manfred Schreiter Georg Schiefer Klaus Wegner Karl Zickrick Verlag: Thun-Frankfurt/M., Verlag Harri Deutsch,
2., verbesserte Auflage. 1987. 547 Seiten mit 69 Bilder nund 137 Tabellen, betitelt. Orig.-Leinen mit farbig illustr. Orig.-Umschlag - dieser mit 1 hinterklebten Randbeschädigung, sonst guter Zustand - 1987. HM 147
gebraucht, gut
Anbieter: Antiquariat Kirchheim, Lehrte, Deutschland
- Schutzumschlag
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783871446337
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!