Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Wild und zart. Traditionelle und n… - 9783855025428 (ISBN)

(10 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783855025428
ISBN: 9783855025428
Diese Suche speichern
Wild und zart. Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch.   - Mit einem Vorwort von Frédy Girardet.

Wild und zart. Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch. - Mit einem Vorwort von Frédy…

von Roland Jöhri Verlag: AT-Verlag, Aarau (CH),

1996. Gebundene Ausgabe. 167 Seiten. 31 x 24 cm. Mit zahlreichen Abbildungen. Mit Schutzumschlag. SU mit geringen Knickspuren. Schnitt und Seitenränder minimal gedunkelt. Innen sehr sauber. Gesamtzustand: GUT. N165

Bestell-Nr.: 26648
ISBN: 3855025428
Anbieter: Unternehmerbüro UG (haftungsbeschränkt), Nottuln, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

45,00 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) Jöhri, Roland and Girardet, FredyBeispielbild für diese ISBN

Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) Jöhri, Roland…

abgebildete ausgabe.i.EU- versand

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: d13-5.12-21-1260
ISBN: 3855025428
Anbieter: biggis-buchparadies, Soltendieck ot bockholt, Deutschland

39,90 EUR

Kostenloser Versand
Wild und zart

Wild und zart

von Roland Jöhri Verlag: Aarau, Schweiz : AT-Verl.,

1. Auflage 1996. Gebunden Ausgabe, Pappeinband (OPd.) 167 S. , zahlr. Illu., Schutzumschlag leicht gebrauchsspurig___Einband/Schnitt leicht gebrauchs-/regal-/altersspurig, private Widmung vorne sonst innen sehr guter Zustand___

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 14304
ISBN: 3855025428
Anbieter: Buchschloss, Mainz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

54,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) Jöhri, Roland and Girardet, FredyBeispielbild für diese ISBN

Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) Jöhri, Roland…

Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 6L-YBBA-ZA9F
ISBN: 3855025428
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

65,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken)

Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken)

von Roland Jöhri Verlag: AT Verlag,

1996. Taschenbuch 160 S. Gebundene Ausgabe.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1169778
ISBN: 3855025428
Anbieter: Buchhesse, Bad Vilbel, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,54 EUR

zzgl. 2,98 EUR Verpackung & Versand
Wild und zart. Traditionelle und neue Wildrezepte vom MeisterkochBeispielbild für diese ISBN

Wild und zart. Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch

von Roland Jöhri Verlag: Aarau / Schweiz AT Verlag

Dritte Auflage 1999 Hardcover/gebunden 169 S. Großformat: 30,5 x 23 cm Roland Jöhri: Wild und zart (siehe eurobook UG Foto). AT Verlag, dritte Auflage 1999. 168 Seiten. Großformat: 30, 5 x 23 cm. Gebundene Ausgabe mit Schutzumschlag. Buchschnitt und Einband sind leicht lichtrandig/nachgedunkelt,…

Bestell-Nr.: 40295
ISBN: 3855025428
Anbieter: eurobook UG Kiel, Kiel, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

80,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder Hasenpfeffer Rehrücken Pasteten Terrine Desserts Äpfeln Birnen Trauben Kastanien Preiselbeeren Feigen Essen Trinken Themenkochbücher Themenkochbücher Roland Jöhri , der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Auswahl der schönsten und besten Wildgerichte. Neben den großen Klassikern wie Reh- oder Hasenpfeffer, Rehrücken, Pasteten und Terrinen finden sich interessante und attraktive Neukreationen: von leichten Carpaccio-Variationen, mit Wildfleisch gefüllten Ravioli oder Knödeln über Wild-Fondue oder Mixed grill auf Rotweinrisotto bis hin zu asiatischen Inspirationen wie Rehfilet im Reisteig oder Hasenkroketten süß-sauer. Als Ergänzung schlägt er passende herbstlich-rustikale Beilagen und eine große Auswahl an süßen und pikanten Saucen, eingemachte Früchte und Pilze vor. Abgerundet wird der Wildgenuß durch herbstliche Desserts mit Äpfeln, Birnen, Trauben, Kastanien, Preiselbeeren und Feigen. Autor: Roland Jöhri, 1943 in Cazis im bündnerischen Domleschg geboren und in Chur aufgewachsen. Einer der bekanntesten Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie. Verschiedene bedeutende nationale und internationale Auszeichnungen. Er führte von 1982 bis 1992 zusammen mit seiner Frau Brigitte das Hotel Haus Paradies in Ftan im Unterengadin, das sie über die Landesgrenzen hinaus bekannt machten. 1992 übernahmen sie das traditionsreiche Restaurant Talvo in St. Moritz-Champfèr, das sie zu einer der herausragendsten kulinarischen Adressen mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen machten. Roland Jöhri zählt seit Jahren zu den besten Köchen der Schweiz.

Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder H…

von Roland Jöhri Verlag: AT

1996 1996 Hardcover 30 x 23 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Ausw…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN24230
ISBN: 3855025428
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

62,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Wild und zart. Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch

Wild und zart. Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch

von Roland Jöhri Verlag: Aarau, AT Verlag, 1996

kartoniert, gebunden; schneeweisser, rot illustrierter Einband mit weissem, farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 165 / 23,9 x 31,5 cm / mit zahlreichen farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben und…

Bestell-Nr.: 83082
ISBN: 3855025428
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

75,00 EUR

Kostenloser Versand
Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) Jöhri, Roland and Girardet, FredyBeispielbild für diese ISBN

Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) Jöhri, Roland…

Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: MM4-J0W-VPT
ISBN: 3855025428
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

61,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Wild und zart : traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch.   - Mit einem Vorw. von Frédy Girardet,Beispielbild für diese ISBN
[Kochen]

Wild und zart : traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch. - Mit einem Vorw. von Frédy G…

von Roland Jöhri Verlag: AT-Verl.

1996. gebundene Ausgabe, 167 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm, Einband leicht bestossen, sonst gutes Ex.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 147325
ISBN: 3855025428
Anbieter: BuchParadies Rahel-Medea Ruoss, Winterthur, Schweiz
  • Sammlerstück

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,90 EUR

zzgl. 30,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783855025428
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!