Wild und zart. Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch. - Mit einem Vorwort von Frédy…
von Roland Jöhri Verlag: AT-Verlag, Aarau (CH),
1996. Gebundene Ausgabe. 167 Seiten. 31 x 24 cm. Mit zahlreichen Abbildungen. Mit Schutzumschlag. SU mit geringen Knickspuren. Schnitt und Seitenränder minimal gedunkelt. Innen sehr sauber. Gesamtzustand: GUT. N165
Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) Jöhri, Roland…
abgebildete ausgabe.i.EU- versand
Wild und zart
von Roland Jöhri Verlag: Aarau, Schweiz : AT-Verl.,
1. Auflage 1996. Gebunden Ausgabe, Pappeinband (OPd.) 167 S. , zahlr. Illu., Schutzumschlag leicht gebrauchsspurig___Einband/Schnitt leicht gebrauchs-/regal-/altersspurig, private Widmung vorne sonst innen sehr guter Zustand___
Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) Jöhri, Roland…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken)
von Roland Jöhri Verlag: AT Verlag,
1996. Taschenbuch 160 S. Gebundene Ausgabe.
Wild und zart. Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch
von Roland Jöhri Verlag: Aarau / Schweiz AT Verlag
Dritte Auflage 1999 Hardcover/gebunden 169 S. Großformat: 30,5 x 23 cm Roland Jöhri: Wild und zart (siehe eurobook UG Foto). AT Verlag, dritte Auflage 1999. 168 Seiten. Großformat: 30, 5 x 23 cm. Gebundene Ausgabe mit Schutzumschlag. Buchschnitt und Einband sind leicht lichtrandig/nachgedunkelt,…
Wild und zart [Gebundene Ausgabe] Wildrezepte Wildbret Kochbuch Früchte Pilze Wildgenuß Reh- oder H…
von Roland Jöhri Verlag: AT
1996 1996 Hardcover 30 x 23 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Roland Jöhri, der bekannte Meisterkoch aus St. Moritz-Champfer hat über die Jahre zahlreiche Wildrezepte gesammelt, abgewandelt und weiterentwickelt und selbst neue Kreationen geschaffen. In diesem Buch präsentiert er seine Ausw…
Wild und zart. Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch
von Roland Jöhri Verlag: Aarau, AT Verlag, 1996
kartoniert, gebunden; schneeweisser, rot illustrierter Einband mit weissem, farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 165 / 23,9 x 31,5 cm / mit zahlreichen farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben und…
Wild und zart: Traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch (Essen und Trinken) Jöhri, Roland…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Wild und zart : traditionelle und neue Wildrezepte vom Meisterkoch. - Mit einem Vorw. von Frédy G…
von Roland Jöhri Verlag: AT-Verl.
1996. gebundene Ausgabe, 167 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm, Einband leicht bestossen, sonst gutes Ex.
- Sammlerstück
- ISBN / EAN
- 9783855025428
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!