Krustentiere raffiniert zubereitet
von Autorenteam Verlag: Buch und Zeit Verlag,
Kein Erscheinungsdatum. Hummer, Langusten, Krabben, Garnelen, Krebse, Shrimps. Farbiger Hardcovereinband, 59 Seiten. Gutes Exemplar. 428-hw19409 ISBN: 3816602657
Canapés & Appetithäppchen : Sandwiches, Canapés, Savouries - Feine Küche
Verlag: Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges.,
Genehmigte Sonderausg. Gr.-8°, Pp. 61 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm Gut erhaltenes Exemplar. 12679 ISBN 9783816602651
Köstliche Antipasti & Vorspeisen - Feine Küche
Verlag: Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges.,
Genehmigte Sonderausg. [1970?]. Pp. 61 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm in gutem Zustand 9731 ISBN 9783816602651
Spaghetti & Pasta - Feine Küche
Verlag: Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges.,
Genehmigte Sonderausg. [1970?]. Pp. 61 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm in gutem Zustand 9731 ISBN 9783816602651
Aufläufe & Souffles - Feine Küche
Verlag: Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges.,
Genehmigte Sonderausg. [1970?]. Pp. 61 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm in gutem Zustand 6733 ISBN 9783816602651
Feine Küche. Backen.
Verlag: Buch und Zeit Verlag
Hardcover 61 S. „Kuchen, Torten und Kleingebäck.“ Gut erhaltenes Exemplar. Einband am Rücken etwas nachgedunkelt sowie mit Widmung vorn/innen. Seitenschnitt leicht nachgedunkelt; sonst guter bis sehr guter Zustand.
Krustentiere [raffiniert zubereitet].
von o. Autor Verlag: [Köln], Buch und Zeit Verlag ca. 1990.
genehmigte Sonderausgabe, 23 cm, 59 Seiten, mit vielen Farbfotos, illustrierter Hochglanzpappband. leichte Gebrauchsspuren, Reste eines Preisschilds auf hinterem Buchdeckel, gut erhalten. dreispaltiger Druck
Lachs - Feine Küche
Verlag: öln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges. [1970?],
Genehmigte Sonderausg. Pp. 59 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm in gutem Zustand 22164 ISBN 3816602657
Feine Küchen - Backen. Kuchen, Torten und Kleingebäck
Verlag: Bielefeld Ceres Verlag
1. Auflage 0 Hardcover Glanz Feine Küche ist genau das Richtige für anspruchsvolle Genießer. Für alle, die klassische Rezepturen wieder neu entdecken wollen, dabei aber offen bleiben für frische, innovative Ideen der anspruchsvollen Kochkunst, haben wir dieses Buch erarbeitet. Herrliches Backwerk…
Feine Küche - Spaghetti & Pasta
Verlag: Bielefeld Ceres Verlag Rudolf August Oetker
0 Hardcover Glanz Die schönsten Rezepte für köstliche Rigatoni, Penne oder Tagliatelle. Alles ist exakt beschrieben und mit zahlreichen Tips erläutert. Jedes Rezept mit Foto, teilweise auch mit Schritt-für-Schritt Bildern Gut
- ISBN / EAN
- 9783816602651
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!