Chemie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie) Woller, Richard and Würdig, Gottfried
abgebildete ausgabe, nur leichte gebrauchspuren anders..EU- versand-
gebraucht, sehr gut
Anbieter: biggis-buchparadies, Soltendieck ot bockholt, Deutschland
Handbuch der Lebensmitteltechnologie : Chemie des Weines :
von Gottfried Würdig Verlag: Stuttgart, Ulmer,
1989. 8° Hardcover/Pappeinband 926 S. Einband obere Ecke minimal bestoßen, Beschnittrand minimal lagerspurig, Buchblock in sehr gutem Zustand, insgesamt ein sehr gutes Exemplar ISBN: 9783800158157
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Versand-Antiquariat Konrad von Agris e.K., Aachen, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783800158157
- Preis
- 300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!