Gelato - Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss
von Adriano di Petrillo Verlag: Thorbecke Jan Verlag
2014 Kartoniert, 128 Seiten, mit zahlreichen Fotos, 238mm x 192mm x 15mm, Sprache(n): ger Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertraum in die eigene Küche! Neben Klassikern wie Vanilleeis mit sattem Vanillear…
Gelato - Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss
von Adriano di Petrillo Verlag: Thorbecke
Taschenbuch 23.5 X 19.2 X 1.3 cm 128 S. EAN: 9783799504270Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
- ISBN / EAN
- 9783799504270
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!